Соеденен по минусу, плюс идет на обмотку РС530 с СТ замка. Что за допольнительное реле? Оно одно единственное.keizer писал(а):3 — соединен с обмоткой дополнительного реле стартера РС530
Тут почему то перечислено 6. Черный из колодки идет на РС530.Нужно сделать как в схеме. А то может у тебя реле блокировки управляет стартером.keizer писал(а):Унифицированный соединитель реле имеет пять выводов:
Чёрный провод должен идти до реле стартера а не на реле блокировки.keizer писал(а):У меня управляющий провод от стартера темно синий идёт до колодки под капотом, от колодки уже чёрный прямо до реле блокировки стартера...
Работать то работало, а вот косяк выскочил. Я не помню проблем с реле блокировки, даже на разграбленных донорах оно всегда стоит исправное.keizer писал(а):дак как то ведь работало?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
выше уже давал ссылку на старый форум:Ksenafontov писал(а):помогите с подключением реле стартера
Плюс(силовой кабель) с аккумуляторов приходит на "толстый" болт стартера, далее с этого же болта провод(скажем средней толщины) идёт на клемму 87 реле.Ksenafontov писал(а):87 клема какую функцию выполняет? я на тракторе проводку собираю, там проводов совсем никаких нет мотр ямз 236
Замок управляет релюшкой, а она стартером. Быстрее навернётся реле._лешка_ писал(а):третий замок спалил уже этим щелканьем
Вернуться в «Электрооборудование»