это за какой пробег? я за 120000 км тоже 2 штуки поменял, считаю это нормальным, тем более стоит копейки и замена 15 минут.владимир54 писал(а):а то у меня помоему 2 му уже конец приходит.
это за какой пробег? я за 120000 км тоже 2 штуки поменял, считаю это нормальным, тем более стоит копейки и замена 15 минут.владимир54 писал(а):а то у меня помоему 2 му уже конец приходит.
я на 51тАнтоха102 писал(а):я за 120000 км
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
вот про что и спрашивал.он камазовский или с чего то подходит?Антоха102 писал(а):закажи металлический
поставил металический но с какого то джипа.у шефа был когда то.чето поменяли ему но родной сказали не выкидывай .чють побольше камазовского отверствие под болт такое же.ремень через буртик шкива генератора пришлось с усилием перетягивать.2 дня полет нормальныйАнтоха102 писал(а):закажи металлический
Какая ещё немецкая? У меня бачок круглый пластмассовый стоит. Искал себе недавно пробку с новым клапаном взамен сгнившего, так подобрал только от газели. Другие либо по резьбе не подходят, либо клапан полное говно....Алекс-др писал(а):Я заменил на немецкую.
Возьми от легковой ВАЗ-2110, как раз подойдет. http://tuningsport.ru/upload/iblock/f38/f38938b491e47ee48d3821f4ebc07f3f.jpganton-640 писал(а):У меня бачок круглый пластмассовый стоит.
а 2110 и 2108 не одно и то-же? хотел с самого начала вазовскую пробку поставить и не смог накрутить на свой бачок. примерял эту-же пробку на другой новый бачок в магазине, и она подошла. вообщем пришел к выводу что бачки разные, точнее горловины у них разные и в другой раз если еще такой вопрос возникнет, надо будет покупать новый бачок с нормальной пробкой...Алекс-др писал(а):Возьми от легковой ВАЗ-2110, как раз подойдет.
В дороге один раз встал, заклинил подшипник ролика со всеми вытекающими. Так вот, все г. то что из алюмишки, пластика, с одним подшипником идут. хватает на неделю. Лучше найти родной камазовский, у него два подшипника маленьких, на 50-70тыщ. хватит. На своем после эпопеи с роликами, взял поставил б.у. от корейца своего, тыщ 20 намотал и люфта даже нет. Можно от иномарки в любом магазине найти, сносу не будет.владимир54 писал(а):парни а натяжной ролик под поликлиновой ремень часто пропадает?а то у меня помоему 2 му уже конец приходит.может с чего то более надежные подходят
у меня на совке рабочем с дрыгом 740.30 и у второго, который вместе с ним покупали сновья при включении электромуфты происходит короткий свист. Ни подтяжка ремня, ни замена картину не меняет.Сергей87 писал(а):либо свистел при увеличении оборотов(подтяжка не помогала)
зазор на прижимном диске эл.муфты регулировать не пробовали?Антоха102 писал(а):у меня на совке рабочем с дрыгом 740.30 и у второго, который вместе с ним покупали сновья при включении электромуфты происходит короткий свист. Ни подтяжка ремня, ни замена картину не меняет.
anton-640, У меня подшипник засвистел, открутил ролик, он оказался разборной, подшипник стопорится....я купил новый подшипник, открыл его, набил синей смазкой манол, и всё в порядке, не знаю сколько уже проехал, но долго и полёт нормальный.anton-640 писал(а):На этом ролике подшипник мазать надо. Манжетка на подшипнике аккуратно убирается, старая смазка вымывается и закладывается новая. Мазал всегда через ТО-2, т.е. примерно раз в 20-25 т.км.
Отдаешь ее токарю,он проточит рядом с заводскими пазами под резиновые кольца,дополнительные и забываешь про эту болячку. В магазине только придется покупать по 2 комплекта РТИ.glebus74 писал(а):Привет парни,задолбался я с трубкой поперечной,которая идет поперек спереди двигателя и крепится на лвух кольцах резиновых(двигатель 740.10)постоянно антифриз из нее идет.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость