Ждемс.Алексей писал(а):Прошу прощения, сегодня не сфотографировал. Но обязательно сфотаю
Но не вкоем случае не тороплю, так как дело (сборка машины) прежде всего.
Удачки.
Ждемс.Алексей писал(а):Прошу прощения, сегодня не сфотографировал. Но обязательно сфотаю
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Мне нравитьсяАлексей писал(а):Уже похож на автомобиль.
Куда ж без этого, ввиду качества запчастей, но мы же люди привычные - проблемы решаем,с помощью "какой то матери"Алексей писал(а):выявились некоторые недочеты
УдачиАлексей писал(а):Пуско-наладочные работы идут полным ходом
Вироблено в Украини надо было поставить куда нибудь под поперечину,иначе она маслом все засрет вокруг и шланчик на нее не оденешь,или придется в ней резьбу нарезать,вворачивать штуцер,а на него уже шланчик....Алексей писал(а):"Вироблено в Украини"
Пан писал(а):что там этот умник сказал
Вот я так и сделал, после долгих мучений с ВМО и замерзшими тормозами.Алексей писал(а):потом посоветовал с ВМО вообще не заморачиваться, а поставить просто РДВ и дальше воздух направить через алкоголика в систему.
Димьян писал(а):а почему не поставили евро кран тормозов, все ровно кабину восстанавливали, и красили.
Сергей87 писал(а):А на последнем фото кардан задом на перед...
А на осушитель что, жаба душить? Если уж делать, то так что б больше к этому не возвращаться.Алексей писал(а):вкорячил туда простой старенький ВМО, завтра буду приспосабливать РДВ после него.
Там другая конструкция защиты шлицевой.Алексей писал(а):на 6522 передний кардан именно так устанавливается с завода
Алекс-др писал(а):А на осушитель что, жаба душить? Если уж делать, то так что б больше к этому не возвращаться.
Алексей писал(а):А потому что заказчик в танке - ему надо, чтобы машина была как с завода, все по-заводскому, никаких улучшений, никаких модернизаций и срать он хотел на многолетний опыт эксплуатации этих машин другими людьми. И ему по барабану, что ГТК лучше на кабине, что трубки лучше пластиковые и осушитель Вабко - тоже лучший. Ему это все пофиг. Он любит под машиной с паяльной лампой валяться и все остальное в таком духе. Ну и пусть - хозяин-барин. Для себя бы если б делал - все было бы по иному.
Алекс-др писал(а):Там другая конструкция защиты шлицевой.
Леш,погуще не надо,из-за лишней смазки биение может быть и износ.Алексей писал(а):если шлиц не мазать, он в любом месте развалится быстро. Мазать надо почаще и погуще - ходить будет.
Думаешь?! На заводе бы так делали лучше!Алексей писал(а):Думаю - ходить будет.
Пан писал(а):погуще не надо,из-за лишней смазки биение может быть и износ.
Димьян писал(а):То есть добавил ускоритель не заменяя основной тормозной кран с рамы.
Леш,у тебя по другому закоммутирована система - роль аварийки выполняют по особому подсоединенные двухмагистральные.Алексей писал(а):Не стал делать систему аварийного растормаживания, считаю ее лишней, ни когда ей не пользовался на простых КамАЗах, а на Еврике у меня ее нет с завода.
На вездеходе двухмагистральный стоит на раме и направляет воздух напрямую в энергоаккумуляторы. Поэтому автомобиль может сразу тронуться, даже если манометры показывают 0. На евриках тоже есть система, колпачок на трубке спереди, закрутив до упора воздух от копрессора идет прямо в энергоаккумуляторы.Алексей писал(а):систему аварийного растормаживания, считаю ее лишней, ни когда ей не пользовался на простых КамАЗах, а на Еврике у меня ее нет с завода. Соответственно не нужен двухмагистральный клапан, я его тоже не ставил.
Алекс-др писал(а):на евриках тоже есть система,