Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Нельзя!Шайба вращаться не должна!Раскручивай и крепи её.Владимир1 писал(а):Думаю поменять вал целиком,не раскручивая весь этот узел.
Начни с понедельника!venik писал(а):С чего начать?
В этой теме и теме старого форума(ссылка в пост 1).venik писал(а):где можно почитать откуда начать искать проблему???
В букварях к сожалению не пишут как в полевых условиях сделать что то. Без съемников без спец инструмента. Я же спросил можно ли поменять вилку не снимая коробки. Ответ получил. И моих знаний я уверен хватит снять и поменять. И работать будет. А спецов... да и платить.. знаю я что за спецы у нас. Сам в сервисе работал. Хочешь сделать хорошо сделай сам. Я так считаюserg@i писал(а):В таком тяжелом случае нужно искать понятие в букварях. Если не получится, платить спецам.
Может. Чтобы удостоверится наверняка - через лючок сбоку у верблюда, предварительно вывернув упорный болт на три-четыре витка резьбы, включи повышенную монтажкой (флажок на рычаге КПП при этом стоит вверху и не трогать его). Наживи лючок на пару болтиков, запусти двигатель и проедь на повышенной немного - если не вылетит, значит дело в изношенных ползунах (ты их сухарями окрестил). Получается что механизм переключения передач делителя включает повышенную, но из-за такого люфта синхронизатор недовключен. И он соответственно выскакивает. И даже убедившись в этом не спеши снимать КПП с машины - поиграй упорным болтом, выворачивай его понемногу и пробуй повышенную в движении, как только вылетать перестанет - заверни упорный болт на четверть оборота обратно и езди еще какое-то время. Должно еще поработать.Brem24 писал(а):Это может быть причиной?
Даже не пытайся. Не получится, пока КПП не снимешь и не разберешь. При попытке заменить на месте - может и выковыряешь ползун из вилки, но новый точно не вставишь. А еще вперед всего уронишь ползун в недра делителя.Brem24 писал(а):Хочу попробовать изловчится поменять ползуны.
Нет, не разобъет.Brem24 писал(а):Саму вилку может разбить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость