да они задолбали в доску ужеЮник писал(а):Опять Ротенберг...
Чтобы совсем добить простого ИП решили "помочь малому бизнесу" придумали платные дороги, лучше сказать золотые.Юник писал(а):.Штраф на ИП 40 тыс.
я краем уха слышал наши хотят на м5 в пензу ехать.у товарища поинтересуюсь и наверное с ними рвану..........LITICH писал(а):А вот 11-го выезжать надо
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
И ЕНВД поднимут на 16 %Саня Миксерист писал(а):Пенсионный налог подняли
LITICH писал(а):15-го все встанут у кого необходимость по федералкам ездить!
Саня Миксерист писал(а):краем уха слышал наши хотят на м5 в пензу ехать.у товарища поинтересуюсь и наверное с ними рвану..........
Я оцениваю это 70х30 в пользу того,что ни каких митингов,во всяком случае сколь нибудь серьезных не будет...камазик писал(а):тоже слышал что в Москве митинг будет я тоже пойду!
Серёг!После того как я,волей судьбы,по участвовал в предварительной акции,2-го ноября,выезжая с Москвы по рязанке.Я тоже мало в это верю.И мнеПан писал(а):Я оцениваю это 70х30 в пользу того,что ни каких митингов,во всяком случае сколь нибудь серьезных не будет...
На петуха скажи,что он петух,разве он расстроится?...LITICH писал(а):А штрехбрехеров игнорировать и позорить.
Не только в качестве рабов,но и пушечного мяса,на котором можно нажиться - вспомним Северный Кавказ.LITICH писал(а):А если мы нужны стране только в качестве рабов, то это не для сильных мужчин.
доброго времени суток, вот этот народ малохольный и уйдёт с рынка перевозок,а опытные трудяги останутся,сколько козней уже устроило государство против частника? живём же,находим выход из ситуации,да тяжело,не спорю,но и плакать не стоит мужики,всё сдюжит руский мужик,было бы здоровьеПан писал(а):да и техники много малохольного народу понакупило...
через сеть сотовой связи в центр обработки данных для вычисления траектории движения большегруза и суммы средств для списания со счета согласно тарифу 3,06 руб./км. Первоначально тариф был 3,73 руб., но накануне запуска "Платона" его уменьшили по просьбам перевозчиков.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2845522
Как знать,как знать... Я и ты не поедем за копейки,а петушатня за милую душу...ФАРТОВЫЙ писал(а):вот этот народ малохольный и уйдёт с рынка перевозок
Надоело находить выход,ладно бы польза от этих поборов была реальная,а то только за наш счет всякое говно кормится. Продам машину и больше не вернусь в этот бизнес,хватит,они и так мне за мои же деньги поднасрали будь здоров.ФАРТОВЫЙ писал(а):сколько козней уже устроило государство против частника? живём же,находим выход из ситуации,да тяжело,не спорю,но и плакать не стоит мужики,всё сдюжит руский мужик,было бы здоровье
Вот и хрен то!Вообще не верю,что с дорогами что то изменится.Этим БЛ...ям сколько не дай,всё как в бездонную яму!Пан писал(а):,ладно бы польза от этих поборов была реальная
Сильно сказано!Пан писал(а):у Камаза,протаранившего автобус в Подольске,были тормоза непрокачанные..
Действительно, бред недалекого человека.. Прям сейчас все порожняком гоняют потому что им это нравится. И о какой загрузке в оба конца может идти речь например у лесовозов, зерновозов, бензовозов, автовозов и т.д. ??? За...ло это ворье уже ...."Как только будет введена плата за проезд, коммерческие перевозчики начнут планировать маршруты таким образом, чтобы логистика была максимально эффективной,— поясняет Павел Бруссер.— Иными словами, не должно быть так, что из одной точки в другую грузовик едет нагруженный, а обратно --- пустой. Введение платности будет мотивировать владельцев грузовиков искать оптимальные схемы загрузки в оба конца".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2845522
Где-то читал на просторах сети, что многие регионы обратились чтобы ввести эту оплату не только на федеральные дороги, но и на все региональные... Я так понимаю что речь об этом.. Это вообще п...ц"В следующем году, вероятно, изменится законодательство, и система взимания сбора с 12-тонников начнет распространяться в регионы, заинтересованные в развитии и поддержании собственной дорожной сети,— говорит Алексей Матвеев.— Мы уже рассматриваем возможность участия и в таких проектах".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2845522.
К сожалению нам работать надо, а не по судам ходить.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Регионы говорят,что все станут объезжать федералки по местным дорогам,всё изгадят.Хабаровский край тоже рвётся туда.Но!Через нас проходит одна федералка и объехать её невозможно.Просто денег хотят твари холявных.После старта акции по отъёму денег,я думаю,мы будем иметь юридическое и моральное право взыскивать с дорожников ущерб,приносимый дорогами нашим автомобилям.Для федеральных дорог есть жёсткие регламенты.Их несоблюдение ведёт к преждевременному износу подвески и мат.ущербу.Давайте завалим суды исками,Может новый закон нам будет выгоднее,чем ворам этим?
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость