Пан писал(а):. Продам машину и больше не вернусь в этот бизнес,
Думаю, что это, как раз то, чего и добиваются крупные транспортные компании, поддерживая гос чиновников в этом проекте.Гильотина писал(а):Я тоже!
Пан писал(а):. Продам машину и больше не вернусь в этот бизнес,
Думаю, что это, как раз то, чего и добиваются крупные транспортные компании, поддерживая гос чиновников в этом проекте.Гильотина писал(а):Я тоже!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Нет такой крамолы.Пан писал(а):Или ты думаешь у нас законы в пользу простых людей пишутся?
Это статья заказная, а "Игорь" вымышленный персонаж,по типу,как здесь,только "Игоря" вообще не показали...Саня Миксерист писал(а):вот б этому игорю плюнуть в лицо.гавнюк-за всех перевозчиков говорит
А что толку от этих стояний? Если вы считаете что ущемлены ваши права, то идите в суд ( районный, областной, конституционный ), пишите жалобу.Пан писал(а):все по углам посидели,повозмущались,а те немногие,кто вышел,были тут же охреначены по полной,другими словами государство еще раз убедилось в нашей слабости и разобщенности и в возможности вить из нас веревки.
Я сегодня вечером по нескольким каналам новости смотрел,только канале россия 24 быстренько,всего то за пару минут говорили что несколько водителей большегрузов устроили пикет.Диктор сказала таком тоне,как будь то 5 пьяных хулигана устроили тусовку.какой то еще чин-хрень выступал,катигорично сказал, типа что давно задумано было и что ничего правительство изменять не будет,плата будет взиматься с 15 ноября.Серега116 писал(а):по ящику полная тишина
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя