Наш то армянский папа и путинский прихвостень сразу идею ухватил.Саня Миксерист писал(а):Ранее чиновники ведомства рассказывали, что интерес к системе также проявляли Московская и Калужская области.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Оплата не от грузоподъемности,а от разрешенной максимальной массы.Анзор Самбиев писал(а):в тех паспорте не указана грузоподъемность, я попадаю в категорию плательщика ?
Пан писал(а):Оплата не от грузоподъемности,а от разрешенной максимальной массы.Анзор Самбиев писал(а):в тех паспорте не указана грузоподъемность, я попадаю в категорию плательщика ?
Как я понимаю, на дороге никто не будет за это штрафовать. Здесь скорее аналог "письмам счастья", например, со скоростных камер. То есть платон каким-то образом будет направлять данные в административную практику, а те рассылать штрафы...F_o_x писал(а):Горит красная-пошли писать горит зеленая- едь дальше и плаЧ/Ти
а тебе не жалко из своих кровных какомуто уроду платить не понятно за что,даже если расценка поднимится на треть? расценку надо как минимум поднять в двое. даже после этого у меня не будет не какого желания платить за то что работаю......Гильотина писал(а):если бы расценка повысилась на треть,то хрен с ней,с этой оплатой.
Жалко,Саня,жалко....Но плату всё-равно введут,и не я, и не ты,и даже всемогущий Пан её не отменит...Но поднятием расценки на треть эта бы плата компенсировалась.Но расценка не поднимется,и сам знаешь из-за когоСаня Миксерист писал(а):а тебе не жалко из своих кровных
Какой я нах всемогущий?! На дороге я такой же,как и вы все и пусть сейчас я не подпадаю под оплату,все равно я солидарен с вами и если будет буча,обязательно пополню ряды протестующих.Гильотина писал(а):даже всемогущий Пан её не отменит...
Зам. министра транспорта сказал, что с 15.11.15 штрафы будут только в пределах московской области. В других регионах с 01.05.16. Новости об этом есть на АТИ и РБК.Гильотина писал(а):eugenev, интересная система,не правда ли?Должна быть с 15 ноября,а как будет работать,никто толком не знает главное ведь бабки стричь быстрей!!!Не мытьём,дак катанием....
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя