Сам не видел,но говорят ,что с балансира с тележек ПТС 8,ПТС 9АлексейКа писал(а):Или может надо гайку с балансира зил131?
А родные гайки чем плохи?Никогда такого желания не было.Если только резьба на чулке кончилась?АлексейКа писал(а):можно поставить гайку с балансира со стяжным болтом (на ступицу)
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Та у товарища уже второй раз откручивается левая сторона. Но у него стоят еврогайка и ступицы на литоле. А если гайка будет со стяжным болтом то уже никогда не открутится, даже если резьба не очень!Хабаровский КАМАЗист писал(а):А родные гайки чем плохи?Никогда такого желания не было.Если только резьба на чулке кончилась?
она(левая сторона)и работает на откручивание так,чтоАлексейКа писал(а):у товарища уже второй раз откручивается левая сторона.
или нужно сточить гайку на несколько мм ,чтобы не была заподлицо с чулкомМаксим23 писал(а):Или регулирует неправильно, или шайбу загибает с одной стороны.
Я сделал, как и раньше все делали наши деды и прадеды, вместо заводского сапуна, тот, что установлен на на самой балке, просверлил отверстие в заливной пробке, та, что находится на самом редукторе свеху, а в это отверстие вкрутил штуцер с медной трубкой, теперь я не переживаю, что у меня может забиться сапун (заводской)Гильотина писал(а):????
А масла ты уровень уменьшил? Там на ремкомплекте написано же на литр али на полтора меньше нужно точно непомню!Вот мож лишнее и вытекаетHishnik писал(а):До ТО 2, всё было сухо, после того, как перешёл с ТАД на литол
Быть такого не может.....если уменьшить уровень масла, я понимаю, что может с сапуна не выбивать, а ступица при чём, льёт именно с контрольки ступицыкамазик писал(а):А масла ты уровень уменьшил? Там на ремкомплекте написано же на литр али на полтора меньше нужно точно непомню!Вот мож лишнее и вытекает
Не напрягайся, не надо оно тебе....Гильотина писал(а):че та я не припомню такой?
Так кольцо и служит ограничением для сальника, мне поставили как было по заводскому....Кстати течь перестала, видать там были остатки масла, вот они и вытекли, щас всё сухокамазюник писал(а):я помню разрезал это кольцо повдоль,а то сальник не садился до конца
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость