Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Тогда неудивительно)). Вчера минус 18 рано утром на лукойловской соляре легковая с пол оборота запустилась.Гильотина писал(а):да местная,у барыг местных.Я только в крайнем случае у них заправляюсь.
-18лёнчик писал(а):у нас мокрый снег с дождём
avb35 писал(а):на лукойловской соляре
А мне до лукойла 60 км.И мало того,поехал сегодня с вечера грузиться вагонкой (на воле -4) и камаз заклохтал прямо на Ж/Д переезде!Соляра как кисель!Ети же мать,еле до дома доклохтал,че делать - не знаю.Пол бака этой бодяги,и заправка далеко.завтра придется всё сливать и у кого то перехватываться хорошей.А как перед заказчиками то неудобноavb35 писал(а):с пол оборота запустилась
Антигель в помощь.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Не залить бы соляры летней!А платить вряд ли,головастиком поеду.Масса Б/Н - 7тонн,бесплатно!
Наоборот.Freighliner Argosy.ВИТАЛИК 268 писал(а):скорее всего что-то носатое
Поздравляю с приобретением. Теперь главное работы стабильной.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Наоборот.Freighliner Argosy.ВИТАЛИК 268 писал(а):скорее всего что-то носатое
а было -27 и раз плюс .2й день капает.lab-petr писал(а):В Новосибирске 0° ... +1°
То же самое ,только сразу пошёл дождьПан писал(а):,а в ночь со вчера на сегодня задул ураганный ветер(стих только к обеду
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя