Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да тут и на нашем форуме есть некоторые личности,которые если и не за дорожный побор,но лояльны уродам его учинившим. А по хорошему,то и фермерам этим довольным,тоже всадить какой нибудь оброк.zhusla писал(а):На фермерском форуме довольны, что деньги собирать стали с грузовиков.
путинские подсосы,хотя чего ожидать от "людей" одной из двух самых древних профессий - проститука,она хоть честное название имеет,а журналист прикрывается прикрывается своим благовидным названием,хотя в тыщу раз продажней и грязней.Александр 26 писал(а):Сегодня по России 24 сказали, что наконец то справедливость наступает, а то портят дороги, а не платят.
Ну и дураки,я эти 3,73 на них же и повешу,на 100 км примерно на 10 коп за кг подниму расценку,а дальше-большеzhusla писал(а):На фермерском форуме довольны, что деньги собирать стали с грузовиков.
На каком? на фермере? Один там только такой.zhusla писал(а):На фермерском форуме довольны, что деньги собирать стали с грузовиков.
Правильно. Жаль, что фермера не устанавливают цен на свою продукцию, чтоб эти 3.73 отразились на всех.ВИТАЛИК 268 писал(а):Ну и дураки,я эти 3,73 на них же и повешу
Да не повесишь, мы тож думали введут Белтол и расценки варастут, нифига, не нравится не вози. Я зерно не возил, т.к. Белтол всё сьедал, но люди возили.Расхерачили все обьездные дороги, лишь бы не платить. На свеклу всё же выехал, заработак вообще смех, тока тонажём и натянул. Эта госпрограмма, и под неё приходится прогибаться, хотя у меня Евро 1 и я плачу 0.14 эвро за км. А будь Евро 5, платил бы 0.08 Эвро за км, есть куда расти.ВИТАЛИК 268 писал(а):Ну и дураки,я эти 3,73 на них же и повешу,на 100 км примерно на 10 коп за кг подниму расценку,а дальше-большеzhusla писал(а):На фермерском форуме довольны, что деньги собирать стали с грузовиков.
Если я начну выдумывать примеры,а если еще выпью при этом,то только страницы отлетать будут,а в думе и кремле еще хлеще фантазеры зависают!...tigr123 писал(а):например?
Не tigr123 случайно?sanja0807 писал(а):Один там только такой.
sanja0807 писал(а):чтоб эти 3.73 отразились на всех.
Tolyan38, У нас хоть работа и схожа,но есть некоторые отличия....Например в этом году запрет на перегруз-могли тоже не заплатить нам,оставить старую расценку как с перегрузомTolyan38 писал(а):Да не повесишь, мы тож думали введут Белтол и расценки варастут, нифига, не нравится не вози. Я зерно не возил, т.к. Белтол всё сьедал, но люди возили.Расхерачили все обьездные дороги, лишь бы не платить. На свеклу всё же выехал, заработак вообще смех, тока тонажём и натянул. Эта госпрограмма, и под неё приходится прогибаться, хотя у меня Евро 1 и я плачу 0.14 эвро за км. А будь Евро 5, платил бы 0.08 Эвро за км, есть куда расти.
,но расценку мы поняли и фермера съели это ,съедят и ПЛАТОНчикTolyan38 писал(а):, не нравится не вози
Пан писал(а):Если я начну выдумывать примеры,а если еще выпью при этом,то только страницы отлетать будут,а в думе и кремле еще хлеще фантазеры зависают!.
Да я то в курсе. Простой обыватель посчитает твой пример проблемой сельхозпроизводителей,а плату за проезд-проблемой перевозчиков. Кудой бечь?ВИТАЛИК 268 писал(а):Но приведу один маленький пример когда на всех отражается подъём цены на сельхозпродукцию. Семечка поднялась до 25 рублей соответственно масло до 85 рублей за литр,семечка упала до 20 ,а масло так и осталось 85.Цена на пшеничку растёт -дорожает мука,лишь цену на хлеб сдерживает государство,поднялся фураж в цене-растёт цена на мясо,соответственно подорожание одного продукта влечёт за собой подорожание всего остального,даже того,что не имеет прямого отношения к сельскому хозяйству
За покрышками.....sanja0807 писал(а):Кудой бечь?
это-то да,но всё же и о своём народе нужно подумать,хватит заниматься внешней политикой и расшаркиванием,прощать долги Кубе,Греции и прочим странам,половина населения из кредита в кредит,ип-ков зажимают,прод.корзина по "ихнему" 6000,газ,нефть для населения дорожают,пенсионный до 65-наверное чтобы сдох у станка,медицина -просто ужас,без денег и не суйся,вспышки холеры и тифа как в 20-х в гражданскую и т.д. и т.п.Я не за радикальные методы,но народ могут довести до этого ,если не повернуться к нему (народу)хотя бы боком,а не так как сейчас ж...опойsanja0807 писал(а):начало 90-ых у нас и вот уже 2 года у соседей как то остужают пыл.
Всплыло где-то в памяти,что сделать платные дороги для грузовиков было выдвинуто не только чинушами,но и самими же перевозчиками,или ассоциацией какой то в угоду транспортного налога - типа сколько наездил,столько заплатил.Потом с данным решением (я так понимаю) решили повременить,и втолкать транспортный налог в акциз на топливо.Результат данной процедуры известен.На тот момент просто не было возможности внедрить сбор с километража,решили пойти более простым путем,но идея осталась ( как и транспортный налог).И вот гражданин Ротенберг заявил о готовности вздыбить перевозчиков,и весь простой народ и показать,где раки зимуют! признаюсь,что я сторонник антисемитизма и фразу В.С.Высоцкого : "бей жидов-спасай Россию" полностью поддерживаю.zhusla писал(а):Власти на компромис
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя