Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
наипали в открытуювит 12 писал(а):так как все таки на чем остановился закон?
Два года в августе было. Первые дни половина устройств глючила ни кому штраф не списали мож только приближённым. Конторка то сынка хрен попрёш. А как проглотили -как всегда молча. Проблемы начались раньше- под 6 декрет(без растаможки) понагоняли хлама из Европы и лебедь раки щука стали перевозчиками и обсадили рынок. И такие г...ны возят 25тонн песка за 85$ при условии что закупка в карьере 35-40$.zhusla писал(а):Да я про то , как вы это " проглотили" ? Возмущались? Давно у вас это?
поддерживаю............ а нашим по хер.едут тока шум стоит,а если еще и расценка побольше на тысячу рублей так еще иLITICH писал(а):Мы,10 машин,на неделю,пока,встали!Вчера звонили грузаки-Говорят,что не мы одни! Так что-БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ,ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!
Дак на то он и Дагестан - их власти боятся,штрафовать,может ,их и будут,только кто ж с них спросит?У них даже соляра в два с лишним раза дешевле,чем в среднем по России.И если что,то они дружно пойдут "рэзат руский свинья".И им пофигу,Ротенберг русский или еврей,до седьмого колена вырежут.И медвепуты это понимают,и как бы их этот "закон" обойдет.Эх,вот бы русским такое братство....Юник писал(а):дагестанские КАМАЗы.Похоже им все пофиг
zhusla писал(а):По новостям сказали , что за сутки 35 миллионов собрали эти рамки. И то , что до этого говорили, что штрафовать не будут , то эту бумажку правительство не подписало - БУДУТ ШТРАФОВАТЬ.
юрий писал(а):народ что слышно за штрафы ?
Если 3,73 умножить на 0,41 получится как раз 1,53руб.ВИТАЛИК 268 писал(а):плата за киллометр составляет не 1,50,а те самые 3,73 умноженные на коэффициент 0.41.
А мне их не жаль!!! Когда все пытаются добиться отмены платона и стоят, эти штрейкбрехеры пытаются урвать кусок пожирнее.ВИТАЛИК 268 писал(а):Насчёт штрафов -вчера в Ростове в офисе платона приходили и ругались две тётки,которым уже наложили штраф в размере 45000,при этом машины ихние приехали откуда то с Казани,а не с москвы
Аможет быть они уехали недели две назад и 15 только приехали.Юник писал(а):А мне их не жаль!!! Когда все пытаются добиться отмены платона и стоят, эти штрейкбрехеры пытаются урвать кусок пожирнее.
я не считал т.к. в это время за рулём был,но пока ехал прикинул ,что примерно это так и есть.факт в том,что цена 3,73Юник писал(а):Если 3,73 умножить на 0,41 получится как раз 1,53руб.
Ага, сегодня наблюдал приличный такой поток на Новороссийск, особенно усердствует 26-й регион. Фур, тонаров меньше стало. Совки вроде также чуть-по-чуть попадаются.ВИТАЛИК 268 писал(а):А их собратья зерновозы долбят по России
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя