хорошее сиденье,один недостаток-дорого стоит.у меня РИАТ с завода стоит-после старой сидушки тоже не плох.скрипит зараза.камазик писал(а):за грамер
не разу не слышал про такой.камазик писал(а):пилот
хорошее сиденье,один недостаток-дорого стоит.у меня РИАТ с завода стоит-после старой сидушки тоже не плох.скрипит зараза.камазик писал(а):за грамер
не разу не слышал про такой.камазик писал(а):пилот
Да ставил сам, ни чего не вписывал на зимнике не надо, на второй машине также вроде пока не трогаютРоман из Льгова писал(а):спальник сами врезали?С гаи проблемы были?вроде как внести изменения надо в птс?
могут проблемы возникнуть с перепродажей или переоформлением.MironovI писал(а):на второй машине также вроде пока не трогают
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
если имеется ввиду просто вставить взамен разбитого, тогда так: 1. подогнать камаз мордой к чему-нибудь, что бы нормально доставать до верха кабины (я к тралу подгонял). 2. Вставить клин в резинку. 3. одеть резинку с клином на новое стекло. 4. пропустить шпагат (капроновый шнурок) в круговую через тот паз в резинке в который вставляется буртик рамки. 5. вдвоём с помощником аккуратно ставите стекло на место, таким образом чтобы паз резинки в низу сразу оделся на буртик, и концы шнура остались внутри кабины. 6. один находится внутри кабины и потихоньку вытаскивает шнур (сначала один конец, потом второй) тем самым резинка одевается на буртик рамки, а второй человек в это время потихоньку снаружи надавливает (постукивает рукой) на резинку и стекло в том районе где вытаскивается шнур. тем самым осаживая на место стекло и резинку.evgeny1985 писал(а):как вставить цельное лобовое стекло
А что его искать в любом магазине ЛКМ фреза называется и накернивать ничего ненужно оно само отлично центруется.только сверли на малых оборотах и хватит его на очень долгоЮрок089 писал(а):буду искать сверло.
наверное нет так как с форума не знаю делал ли кто самостоятельно, но у меня есть детальные фото да и по ним можна сказать что ничего сверх умного все предельно просто но не знаю насколько мякше кабина тогда станетсибиряк писал(а):про кабину на пружинах кто то может детально рассказать а лучше показать?
та чего там, в контакте группа есть там заодно и пообщаться можно и фото есть как владелец делал http://vk.com/club89257992Димьян писал(а):На похожем форуме есть и фото и обсуждения. Но небуду указывать адрес по этическим соображениям. ОК гугл рулит.