А так пол страны работает.dr.draxler писал(а):с двумя высшими образованиями(одно архитектура,другое стройка) пашет как ишак на рынке
А так пол страны работает.dr.draxler писал(а):с двумя высшими образованиями(одно архитектура,другое стройка) пашет как ишак на рынке
ждемс сообщений в теме фотографии нас и наших кормильцев!!!!!!!! и прочих профильных по пазику..Пан писал(а):устроился грешным делом на ПАЗик
Серега116 писал(а):Да хоть на лошадь
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
За 6000 р.? По моему это полное не уважение к труду водителя! Пожизненно водители автобусов получали нормальные деньги.Нести такую ответственность,перевозя маленьких детей и просто пассажиров,получая гроши- перебор.sanja0807 писал(а):А меня на школьный пазик зовут в зиму
Все вот думаю, "пойду на пенсию, устроюсь на школьный автобус".sanja0807 писал(а):А меня на школьный пазик зовут в зиму
Юник писал(а):За 6000 р.?
лёнчик писал(а):но работать как хочу могу и 1-го отпахать если ценник хороший
лёнчик писал(а):а я хоть и на дядю, но работать как хочу,могу и 1-го отпахать если ценник хороший
А чегой-то он???Пан писал(а):Комп не позволяет.
А по кабелю передать?Пан писал(а):винда 10-ая и не переблюпупишь туда почему то
Cth`u yt yf rfkzleqcz f nj dtc`ksq fdnj,ec pfdbhf ,eltnПан писал(а):−
#117 Пан » Вчера, 15:02
Пойду покалядую и работать с утра пораньше.
А кто то уже наколядовался!!!камазик писал(а):Cth`u yt yf rfkzleqcz f nj dtc`ksq fdnj,ec pfdbhf ,eltn
У меня веселый маршрут вчерась был - один наш автобус сломался и мне сказали из Кондрово 2 графика забирать(интервал 20 минут).так вот мои то ничего(11-20),а те,кто на 11-00 за такое решение обещались чуть ли не обаме позвонить написать!камазик писал(а):Серёг смотри не на калядуйся а то завтра весёлый маршрут будет
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя