я вот не голодаю и больше 20 не вожу,а про тоннаж и расценки ты глубоко ошибаешься, я больше чем уверен он везёт 30тонн не намного дороже,чем при нормальной кубатуре для его машиныКушать захочешь и 50 повезёшь

я вот не голодаю и больше 20 не вожу,а про тоннаж и расценки ты глубоко ошибаешься, я больше чем уверен он везёт 30тонн не намного дороже,чем при нормальной кубатуре для его машиныКушать захочешь и 50 повезёшь
Игорь1974, А на передке на сколько стоит резина? 295 или 315Игорь1974 писал(а):вот мой камаз.зимой купил его в колхозе .весной его отремонтировали.а летом в колхоз к ним работать.
или 30 кубов?Александр44 писал(а):возим на восьмитонниках, по 30 тонн
Судя по фотке, как нагружено, там с прицепом кубов под 50 будет, как раз сырого леса тонн 30. (плотность сырой сосны 600кг. куб.м)serega55102 писал(а):или 30 кубов?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Игорь1974, Ты на передок новую ставил или б\у???, просто вопрос в том, не будет ли новая цеплять подкрыльники при повороте?Игорь1974 писал(а):на передке стоит 315
Есть куб складочный, а есть куб плотный. Я написал про складочный куб, так как его наглядно видно по загрузке машины (и плотность взята его же), а для точного определения кубатуры плотной древесины нужно измерить КАЖДОЕ бревно по длине и диаметру верхнего среза. Если Вы в состоянии вот так по фото точно перемерить все брёвна - то это очень круто. Если проще - то для штабелей берется коэф. 0, 7 (в среднем). 50 моих кубометров х0,7=35 Ваших кубометров. Х 0,85 (вашу плотность) = 29,75 (те же самые 30 тонн). О чём спор?Гильотина писал(а):кубов 35,не больше,а то и меньше
Поддерживаю. Если уважаемый Пан знает, как это можно сделать, посты можно туда просто перенести.Пан писал(а):Народ,вы про веса лучше сюда писали бы
Саня несмешно какой там собрал дай бог к лету собрать времени на него очень нехватает работы пипец сколько я щас сборкой запчастей для двс занимаюсь надеюсь после нового года к Фариту в гости поехать!sanja0807 писал(а):собрал и поехал?Фотки давай!
Я когда с ГУР еб..... я камаз только вверх ногами не ставил и влево и вправо и так и так и нигде ничего незадевало и зазоры приличные а ещё в профильной теме всё о колёсах есть подробные обяснения что встаёт а что невстаётsanja0807 писал(а):про что?
Всё, нет больше в Хабаровске КАМАЗов...Хабаровский КАМАЗист писал(а):всё,с КАМАЗом завязал!Теперь Аргос!Гоню с Москвы,Омск прошел
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость