у меня есть такое приспособление,почему то я всегда думал что это вальцовый ручной труборезЕрмак писал(а):Вот это еще посмотри.

у меня есть такое приспособление,почему то я всегда думал что это вальцовый ручной труборезЕрмак писал(а):Вот это еще посмотри.
Интересно, как Литол мог потечь через сальник? Трансмиссионку подкачка отсекает.Антоха102 писал(а):у меня на 43118 такие стоят. Первый потёк через 80 тыс.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
я че-то недопонял какой запас надо оставить, обрезать так что-бы осталась на чулке часть резбы около 1см или же обрезать резьбу и часть чулка 1см??? "конус снять"- это видимо сделать фаску для сварки???avb35 писал(а): то отрезаешь резьбу с запасом около 1 см.
Часть чулка, именно для того чтобы на нем было место для того чтобы снять фаску для сварки.anton-640 писал(а):я че-то недопонял какой запас надо оставить, обрезать так что-бы осталась на чулке часть резбы около 1см или же обрезать резьбу и часть чулка 1см???
хм... а у меня все хорошо снимаются. Может потому что я их однажды вычистил посадки до металла и у барабана и у ступицы, намазал термосмазкой. И небольшой нагрев позволяет легко снимать барабан. Нет у меня здоровья столько снять в сборе эту контрукциюВИТАЛИК 268 писал(а):Максим23 писал(а):
Чтот у меня редко получается снять барабан, без ступицы
Такая же фигня
Я тоже отчистил и смазал медной смазкой ликви моли , но до меня это же никто не делал,сейчас снимаются даже без нагрева,чтобы погреть барабан как то не додумался.avb35 писал(а):я их однажды вычистил посадки до металла и у барабана и у ступицы, намазал термосмазкой. И небольшой нагрев позволяет легко снимать барабан. Нет у меня здоровья столько снять в сборе эту контрукцию
я перевёл в прошлом году ,правда не нигрол,а ТМ 5, 35000 пробега-всё нормальнокамазюник писал(а):.думаю перевести на нигрол всё..как думаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя