У меня 15 котел с таймером,нормально все.При пуске с таймера работает 1 час и отключается,так что ничего страшного нет.anton-640 писал(а):представляю себе ситуацию, типа запрограммировал таймер, а у тебя раз и планы поменялись. получается что где-то гоняешь по своим делам, а машина в это время топится стоит... пожалуй таймер не очень практично
Грамотный электрик - и ставиться всё). На Вебасты и Эберспехеры вообще легко, с нашими поколдовать и тоже заработает.smolkin.ai писал(а):но на прамотроник не ставиться я уже интересовался. теперь думаю хотя бы о пульте с таймером
У меня ПЖД-12Б, таймер програмируется на любое количество минут, до бесконечности. Но GSM запуск не сравнить по удобности, была бы связь.Юник писал(а):У меня 15 котел с таймером,нормально все.При пуске с таймера работает 1 час и отключается,так что ничего страшного нет.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Если я собрался например выезжать из дома в 6 утра,котел по таймеру запустится в 5 часов,к моему выходу в кабине будет жара.А чтобы запустить через СМС придется просыпаться в 5 часов,чтобы его отправить.avb35 писал(а):Но GSM запуск не сравнить по удобности,
anton-640 писал(а):а еще лучше удаленное управление через смартфон ...
Да, зря.avb35 писал(а):Зря смеешься)
Утверждать не буду, но если судить по GSM-розетки на 220 в. то там вполне достаточно функций для контроля, поэтому думаю что в случаи с GSM- ПЖД таймер там должен быть (наверноЮник писал(а):Не бывает универсальных решений!!!
Какую трубу выводил и как ты её гнул???, у меня прогнила уже совсем, не знаю как выгнуть другую, ещё и найти надо такую, чтоб с такой тонкой стенкой....Алексей писал(а):Кстати, выхлоп от котла вывел на масляный картер двигателя
Что за гофры?, нет примерной картинки?, и не сгорит ли эта гофра, ведь при выхлопе температура там не слабая....CALIPSO писал(а):ТАк есть же специальные гофры
да мы выше вроде уже выяснили все...ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Да, зря.Такие котлы уже есть ....
я себе когда котел устанавливал, то покупал металлорукав из нержавки. он гибкий, диаметр чуть-чуть больше чем выходное отверстие с котла, посадил на герметик для печных труб. по длине как раз подошел. выгнул его руками по заводскому под подножку....Hishnik писал(а): у меня прогнила уже совсем, не знаю как выгнуть другую
Короче, буду что то искать...а то скоро отпадёт нафик совсем....anton-640 писал(а):я себе когда котел устанавливал, то покупал металлорукав из нержавки. он гибкий,
Пардон, не заметил (писал с телефона).anton-640 писал(а):и я как-бы и не смеялся на самом деле, не тот видимо смайл воткнул...
Ну и славно.anton-640 писал(а):да мы выше вроде уже выяснили все...
Hishnik писал(а):Какую трубу выводил и как ты её гнул???
металлорукаваHishnik писал(а):Короче, буду что то искать...а то скоро отпадёт нафик совсем....
Вот такая у меня стоит,была выведена на правую подножку,но я потом направил ее на поддон,на 43118 это очень удобно оказалось,всего то повернул и петлю крепления трубы к раме прикрутил на болт крепления защиты посередине,до поддона расстояние небольшое ,греет:-):Hishnik писал(а):Что за гофры?, нет примерной картинки?,
CALIPSO, Ахрененная штука с виду, боюсь, чтоб она не прогорела....не помнишь сколько отдавал денег за метр ?CALIPSO писал(а):Вот такая у меня стоит,была выведена на правую подножку,но я потом направил ее на поддон,на 43118 это очень удобно оказалось,всего то повернул и петлю крепления трубы к раме прикрутил на болт крепления защиты посередине,до поддона расстояние небольшое ,греет:-):
Дык с завода такая стоит,машинке то 4 года ужеHishnik писал(а):Ахрененная штука с виду, боюсь, чтоб она не прогорела....не помнишь сколько отдавал денег за метр ?
Неее, у меня обычная труба стоит, сгнила уже зараза...CALIPSO писал(а):Дык с завода такая стоит,машинке то 4 года ужеи все путем
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя