сори, точнее говоря даже не так, не с евро 2 камаза а рестайлинговая там где блок фара, визуально вроде как похожа или мне просто так кажетсяСтом писал(а):С фото было бы лучше,я вот не пойму где они похожи ,точнее что с чем.
сори, точнее говоря даже не так, не с евро 2 камаза а рестайлинговая там где блок фара, визуально вроде как похожа или мне просто так кажетсяСтом писал(а):С фото было бы лучше,я вот не пойму где они похожи ,точнее что с чем.
Tolyan38,у меня как раз такие стоят.Но скажу,что светят они нормально первые года два-три.И то при условии, что это либо Освар,либо Автосвет.Хотя если сравнивать с рестайлинговыми,то даже через такой промежуток времени они в явном выигрыше.Tolyan38 писал(а):У нас ставят фары с Ваз 2107
Ты про такую как в 27 посте??Тимерхан писал(а):Почти год езжу на фарах с гладким стеклом производства Автоуниверсал, по сравнению с рефлекторной небо и земля, противотуманки не нужны, шикарный ближний и четкий дальний. Пучок света как в как в книжке - букваре:-)
Реклама | ||||
|
|
|||
только которые на верхнем фото,друган на евро маза ставил-хвалил,только дорого.с линзой я думаю не очень ближний свет.....,Стом писал(а):хорошо светят
Не думаю .Кто работает на иномарках,так и скажет,что лучше.Да,не спорю,что то в иномарках сделано лучше,но далеко не всё,тем более свет с пресловутыми линзами.У меня на маленькой машине тоже стояли линзы,что после русской пятнашки оказалось полным г...ном.Мало того что не светили ни хрена,дак ещё и встречных слепили.Вот и иномарка хваленая .Потом попались в магазине дорестайлинговые фары с простым отражателем.Дорого,но была осень,и надоело напрягаться.Взял и купил,теперь нарадоваться не могу.и притом что на русские "десятки" лепят самопальные фары с линзами - светят они куда лучше заводских иномарочных.Так что ДАФ,не ДАФ,одни понты,не более.Олег_Балух писал(а):свет на дафах лучше по сравнению с камазовскими фарами евро
Алекс-др писал(а):Злые сварщики
Никто из встречных не моргает.Фара горячая-снег тает,а на ксеноне -не тает.Лампочки голубые,а свет белыйАлекс-др писал(а):Злые сварщики, подумайте о встречных, они тоже люди.
лампы 24 вольта,не ксенонСовок999 писал(а):газоразрядные ето ксенон правильно понял. раскажи подробней че куда и как 12в или 24. если ксенон то какие лампы а лучше фото
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
если ксенон то просто ксенон или биксенон просто есть 4 комплекта ксенона на 4 фары вот и интересно.
За эти фары понятно давно, только в новых фарах есть ходовые + светодиодные поворотники, да и смотрятся они на порядок лучше. Будем надеяться, что цена на них упадет.лёнчик писал(а):цена вопроса 1000р за блок
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя