Ермак писал(а):поменяй клавишу!Проблема в ней.
Я уже плюнул на эту печку....нервов не хватает , я или разобью её или с ума сойду.....
Клавиша не при чём.....у меня это происходит, даже когда печку включает автономка, без включения клавиши тоже самое происходит, правая сторона живёт своей жизнью, то включится, то нет
Серега116 писал(а):При замене проводов местами, тот же моторчик плохо дует или другой?
При замене проводов, он так же работает, только не дует совсем, ставлю обратно, дует, но чуть чуть, как будто не хватает оборотов, потом может сильней дуть, потом нет, сам, то больше оборотов добавит, то меньше
Серега116 писал(а):Hishnik, моторчики то одинаковые стоят?
Да, одинаковые, я перебирал оба, втулки там хорошие, щётки тоже, смазал, да и менять пробовал на другой, всё равно тоже самое...я когда клавишу включаю на большие обороты, работают оба одинаково, потом переключаю на малые, вроде оба тихо работают, ну может минуту, а потом слышу, что левый начинает громко шуметь, то есть правый совсем теряет обороты.....
Vasuta писал(а):Hishnik,да,после замены клавиши всё нормально стало.
Завтра поменяю и клавишу, но это бесполезно, потому, что такая фигня происходит и во время работы автономки, а там от клавиши печка не зависит
Каждое утро я просматриваю список самых богатых людей! Если я себя в нём не нахожу - иду на работу!