Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Скорей всего клапана уже размыло.драйв писал(а):распределитель взял у чела б/у ничего не крутил
Сказать что угодно можно. Кстати,цилиндры в каком состоянии?драйв писал(а):он сказал поднимал 12 тон легко!!!
Дело всё в том,что эту зелезяку нужно поставить под кузовом,а не впереди как на 6520 .Думаю длинновата будет.славик писал(а):Есть еще 6520.6 штоковый
Ход = 1950
Не знал.Олег_Балух писал(а):ну 6520 есть трех сторонник самосвал
Нашёл сегодня параметры такого(6520-8603010-06)цилиндра и получается, что не намного он и выше.А вот ход действительно больше.двоеШник 47 писал(а):Неужели такой цилиндр в сложенном положении будет таких же размеров
У меня сейчас два стоят. Один зиловский сзади,а второй родной колхозный в передней части. Поднимают вообще не задумываясь.юрий писал(а):не проще зиловский поставить
сколько штоков они разные бывают 3,4двоеШник 47 писал(а):У меня сейчас два стоят. Один зиловский
4 у зиловского,3 у родногоюрий писал(а):сколько штоков
При нормальной гидравлике кузов стоит, улетает только один шток.Александр 26 писал(а):удержания кузова в поднятом положении, а вернее в при поднятом с грузом,
На данных цилиндрах не осуществить, или нужно распределитель другой.Александр 26 писал(а):масло давило и на подъем и на опускание,
Самое главное, сделать так, чтобы не было видно цилиндров подъёма и надрамника.владимир123 писал(а):кто сможет подскажите варианты сварки кузова и бортов, чтобы было не заметно что это самосвал
кому надо тот всё равно увидит,а кому не надо тот и смотреть не будетtigr123 писал(а):чтобы не было видно цилиндров подъёма и надрамника.