Пружина есть только на 1+З/Х. В остальном только усилие пружин синхронизаторов.devpilgrim писал(а):так и не появилось долбанное подпружинивание...
Нет, не то подпружинивание, Короче, когда рычаг перемещаешь от оси нейтрали к осям 1-задней или 4-5 передач на рычаге должно прикладываться усилие, дабы не ошибиться с выбором передачи, вот его-то у меня и нет. Из-за этого трудно вылавливать 2 и 3 передачи, особенно с учетом износа синхронов... Пару раз переключал при разгоне вместо с 4ой на 5ю, с 4ой на 3ю... Не приятно однако...Алекс-др писал(а):Пружина есть только на 1+З/Х. В остальном только усилие пружин синхронизаторов.
Мне кажется проблема в том что еще не привык к кулисе. Она всегда стремиться занять среднее положение 2+3, а при включении 4+5 нужно пихать тянуть в сторону от себя. Привыкнешь.devpilgrim писал(а):не то подпружинивание,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Теперь вкурил! А то задолбался по несколько раз собирать-разбирать некоторые детали и делать лишние телодвижения, пока с камазом на вы, но стараюсь во всё вникнуть, т.к. мне на нём работать!Ослабить не 4 болтика а два боковых которые указанны на фото и поставить кулису в кабине тк удобно и все включается, затянуть и в добрый путь.Если открутить 4 болтика кулису в кабине можно подать вперед или назад выкрутив или закрутив само крепление кулисы к КПП.
Оно будет крутится вместе с валом который идёт в коробку или прокрутить надо сам вал на котором этот переходник?Я тоже как то после снятия и установки КПП искал скоростя, репу чесал долго, потом дошло, отпустил два болта слегка углом зубильца подкрутил и вуаля.
ввернуть болты-фиксаторы на опоре и КПП в опору и КПП соответственно,далее ослабить стяжные болты на тяге и вертеть фланец до начала соприкосновения с ответным фланцем,при этом шарнир,который идет на тягу должен стоять ровно.strong179 писал(а):вал на 4-ёх болтиках
у меня ещё сверху гайка под заглушечкойkamaz53201 писал(а):как снять пластиковый наболдажник с ручки.
чтобы снять рукоятку, то да.kamaz53201 писал(а):заглушку отверкой ковырнуть*?
Одна пружина и шарик на ней!kamaz53201 писал(а):а тут одна пружина должна быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя