Если это просто водка за 3,62 , то это класс!!!!лёнчик писал(а):осталась бутылочка 1982года
Ну очень не нравилась нам. Водка горькая. Ну может быть по сравнению с нынешней покажется вкусняшкой.лёнчик писал(а):советской водочкой 1988 года
ну как говорил мне отец: была бы водка сладкая её бы ник-то не пилНу очень не нравилась нам. Водка горькая.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пиво не пил и не пью принципиально. С 19 лет не пью пиво ни грамма. Пару раз пробовал глоток другой, и больше ни капли.Серега116 писал(а):А пиво пил?
Это они за здоровый,трезвый образ жизни борятся,дышло им в жопу! Кто хочет отмечать праздники,того никакими запретами не остановишь.А алкашам эти дела вообще прое..ом.Как пили самогоночку,так и дальше будут пить.Пан писал(а):Не,ну нормально это?...
Дышло им в жопу,но такими мерами только наркоманию поощрять,особенно в данных заведениях!алекс66 писал(а):Это они за здоровый,трезвый образ жизни борятся,дышло им в жопу!
Ну это то что ждали после тахографов и платона,очередная обдираловкаПан писал(а):Не,ну нормально это?...
Не только наркоманию поощрять,но плюс разорить мелких торговцев,т.к.у них основная выручка была именно на алкоголе.И развивать торговлю "паленой" водкой.У нас уже очень этим активно торгуют.Бодяжат черт знает что.Думаю,надо самогонный аппарат брать,вернее будет.Пан писал(а):,но такими мерами только наркоманию поощрять
У нас в 70 р не уложишься.Знакомый держит пару магазинчиков,говорит,что 70 тыс. только лицензия.Плюс 140 программа для кассового аппарата,или какой-то прибор для моментального отчета в налоговую о продаже.Плюс поверка раз в три года за 30 тыс.Не кисло.И они еще нам пиз.ят про поддержку бизнеса и предпринимательства!Роман РВТИ писал(а):придется покупать прибор за 70 т.р
Давно пора. Бутылка обходится в 20 рублей, а вы кормите дармоедов.алекс66 писал(а):,надо самогонный аппарат брать,вернее будет.
алекс66 писал(а):что 70 тыс. только лицензия.Плюс 140 программа для кассового аппарата
Ну тогда тахо с платоном отдыхаюталекс66 писал(а):что 70 тыс. только лицензия.Плюс 140 программа для кассового аппарата,или какой-то прибор для моментального отчета в налоговую о продаже.Плюс поверка раз в три года за 30 тыс.Не кисло.И они еще нам пиз.ят про поддержку бизнеса и предпринимательства!
Рано радовались - сегодня по радио(радио РОК) слушал,что в думе рассматривается закон о приравнивании к тяжким преступлениям изготовление и продажу суррогатных спиртных напитков.Пан писал(а):Поддержу обоих,даже и добавить нечего.
А в чем проблема - отличный закон, один из немногих хороших. Он не затронет частных самогонщиков гонящих ДЛЯ СЕБЯ, а если на продажу - так конечно тут давно уголовка серьезная нужна.Пан писал(а):Рано радовались - сегодня по радио(радио РОК) слушал,что в думе рассматривается закон о приравнивании к тяжким преступлениям изготовление и продажу суррогатных спиртных напитков.
А почему нет,слово "изготовление" есть,вот тебе и повод.avb35 писал(а):Или кто-то всерьез полагает что будет гнать себе на кухне самогончик для себя любимого, а к нему постучать люди в погонах?
Да нафиг кто-то кому-то кому нужен. Да даже если и "чисто гипотетически" представить что будет жесточайший запрет (как в ссср) на изготовление - ну никто же не будет сообщать об этом всему миру и вешать обьявление на дверь).Пан писал(а):А почему нет,слово "изготовление" есть,вот тебе и повод.
Кстати, да, что-то я забыл написать про этоtigr123 писал(а):на продажу самогон нельзя вообще то было всегда изготавливать
К таким я считаю надо применять другие меры, контрольную закупку например, вообще я не против изготовления на дому самогона но для себя, а когда на продажу делают то там как правило за качеством не следят.tigr123 писал(а):приходившим к ней участковым говорила: "Факта изготовления нет, за руку не поймали, так идите лесом!"
И твои слова тоже богу в уши,если конечно ручаешься за их достоверность.tigr123 писал(а):Так что закон больше направлен на изготовление контрафакта.
Удивительно, но с ней это не прокатывало. Фото, видео фиксации нет, а значит - идите лесом! Боевая женщина. К стати качество у неё было всегда хорошее. Ни кто не травился ни когда.Андрей889 писал(а):К таким я считаю надо применять другие меры, контрольную закупку например,
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей