Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Есть тема,тебе туда:http://clubkamaz.ru/viewtopic.php?f=72&t=438руслан 09кз писал(а):Всем привет!Не знаю куда вставить вопрос,Как расчитывается нагрузка на ось:?У меня камаз 4325 с манипулятором
Запросто.Бен Ганн писал(а):Если она все таки отсутствует, то в ГИБДД откажут в перерегистрации или нет?
На данный момент,да,но раньше были только модель,номер рамы и год - 5511 123456 86.Бен Ганн писал(а):ВИН и номер, выбитый на раме это разные вещи или они всегда одинаковы?
Если авто не на ходу, пиши заявление в ГИБДД.Никола писал(а):Был в своём отделении, говорят, только на их площадке для осмотра
Пан писал(а):На данный момент,да,но раньше были только модель,номер рамы и год - 5511 123456 86
Алекс-др писал(а):Если авто не на ходу, пиши заявление в ГИБДД.
Виталь,это я писал про номер рамы старых Камазов,когда еще ВИН не били.ВИТАЛИК 268 писал(а):буквально перед новым годом ставил маз на учёт без таблички-поставили и в особых отметках указали ,что табличка отсутствует.
Серёга так такой вообще без проблем поставят на учётПан писал(а):я писал про номер рамы старых Камазов,когда еще ВИН не били.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость