Добрый вечер господа

.Сегодня фоток к сожелению нет(малой фотик в школу забрал),завтра будут.Ну а лясы поточить всегда пожалуйста

.В общем так:вкладышей в ДНР нет

До войны было так ,звониш сегодня утром на Харьков,завтра едешь в Донецке забираешь.А теперь так- всю ночь наш Станислав Александрович клавиатуру протирал,ну естественно не зря.Запчасти ему вызвался продать,товарищ из Новгорода,но учитывая что мы то товарища не знаем,а он денег на перед просит

,так может он нам и не товарищ?В Украине мы все наложеным платежем получали,пришел посылку вскрыл, комплектность посмотрел отслюнявил денег и ушел.А тут хотят утром деньги, вечером стулья, не порядок.Но вариантов то и нет

.Учитывая, что запасы были,нужны только вкладыши и прокладка поддона,Станислав рискнул денег кинул.Ну и как ни странно посылка пошла

. Значит,цена вкладышей тамбов (который делают как сказал товарищ в соседнем гараже стоит 4000 в круг,а самые навороченые сделаные по каким то нанотехнологиям стоят 5800 круг.)Навороченые вкладыши мы так поняли делают через гараж дальше и цена соответственно выше вот на них и остановились

.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:Текст буду разбивать,а то больше десяти смайликов нельзя,а я их только вставлять научился.Кто запчасти будет на мотор собирать перечесляю,что надо.Вкладыши,полумесяцы(если осевой люфт коленвала большой)сальники(зад,перед,на вент охлаждения,на вал вента охлаждения,на компрессор). Прокладка поддона,кольца медные под гильзу(можна т 40),кольца коммпресионные,прокладки под головку,под колектор всасующий и выхлопной,резинки уплотнительные под трубки где штанги ходят.Если пробег на головках более 600 тыщ направляйки на клапана,проигнориш клапан оборвать может,ну и остальное по усмотрению,распылители,кольца,вкладыши на компрессор,нутро на насос гидроусилителя руля,резинки на привод насоса гидроусилителя,клапана перепускные на ручную подкачку, ну может че и позабыл.Да втулки на коромысло клапана,можно москвич,можно газ 53,поколдуеш подойдут.ну вроде и все

.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:А и еще RFGBNJIRF Это я

.