О как! Ау нас в сборе с крыльчаткой 4500р. Вечный наверное...Алексей 733701 писал(а):У нас моторчик 1270рублей
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ого...у нас 1300, но без крыльчатки....djonberi писал(а):О как! Ау нас в сборе с крыльчаткой 4500р. Вечный наверное...Алексей 733701 писал(а):У нас моторчик 1270рублей
Фоткну как только смогу!Хотелось бы взглянуть на него
Та лиш-бы на-зиму хватило, а там буду на новые барина напрягать!Парни скажу из горького опыта. Сразу после покупки разбирайте и смазывайте втулки, желательно высокотемпературной смазкой.
Во втором обязан пахать, смотри клавишу или провода на ней. В 1 моторчики последовательно, работают только в паре, во 2 каждый отдельно.strong179 писал(а):только в первом режиме, во втором не пашет(
strong179, Та отож....была бы схема хоть какая то......strong179 писал(а):Да можно и самому, была-бы схемка хоть от руки, да конкретно чё припаивать!
У вас проблемы в самих двигателях или проводах. Хоть какие сопротивления ставь двигатели и провода останутся эти же, значит и проблемы тоже. Данная схема управления на Камазах со дня выпуска.Hishnik писал(а):До электрика прямой путь, пусть что нибудь придумывает,
Да, это так, но моторчики не будут зависеть друг от друга.....а то один легче крутится - другой тяжелей, тот, что тяжелей не дует не фига....Новый поставил, теперь новый дует хорошо, тот что остался - совсем не дует..и местами менял, что только не делал..Алекс-др писал(а):Хоть какие сопротивления ставь двигатели и провода останутся эти же,
А провода тут при чём????? машина как бы 2008 года, я думаю, что не сгнили....Алекс-др писал(а):У вас проблемы в самих двигателях или проводах
надо моторчики менять в паре, сразу два...Hishnik писал(а):...Новый поставил, теперь новый дует хорошо, тот что остался - совсем не дует...
Как они могут сгнить? Они же медные! То-ли изоляция крошиться!А провода тут при чём????? машина как бы 2008 года, я думаю, что не сгнили....
Это понятно, но цена новых.....надо моторчики менять в паре, сразу два...
Они и сделали что проще.... В СБОРКЕ при производстве!Какой придурок такую систему с моторчиками придумал, неужели нельзя было сделать как для людей....как нибудь по проще
У меня эти жгуты и пылью ещё не покрылись как следует, в кабине чистота идеальная, ненавижу грязь, и провода все постягивал, чтоб не ёрзали, так что перетирание проводов отпадает однозначно....CALIPSO писал(а):Все окисляется, зеленеет и отваливается. Сейчас броней пластиковой перетирает нехило,весь провод ребристым становится. Режешь, ищешь разрыв
берешь любые щетки и подгоняешь по месту, они графитные и легко обрабатываются при помощи напильника, наждака и т.п....strong179 писал(а): Мож с электроинструмента какого подойдут?
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя