Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Э-э брат,ты еще на ПАЗике с ГБО не работал,я вот месяц никак не могу привыкнуть...Алексей писал(а):Мне после Евро-2 740.30-260 очень даже не привычно и не хватает ни мощи, ни резвости... Ну, буду привыкать
Мой то КАМАЗ в Хабаровске и остался.Его купили под контейнера,милое дело!А ник,конечно оставлю,я ж КАМАЗист!Не специфика,ни за что бы не поменял!tigr123 писал(а):Всё, нет больше в Хабаровске КАМАЗов..
К зтому и стремились !Димьян писал(а):весь набор спец техники.
Хотел тоже в свое время такой аппарат приобрести.Присмотрел было уже,даже седло низкое стояло на том,но увы,не сошлось ..... Кто знает,может и к лучшемуjenekdobrinka писал(а):аппарат
Камминс 11,коробка еатон 10 передач.5 нижних и 5 верхних.Редуктора быстрые,120 бежит,зато тяга страдает.Не КАМАЗ,конечно,но везёт не очень.Возможно турбину надо менять,диагностика покажет.Масла с Москвы долил 9 литров,8,5 тыс км и 3 недели не глушил.Думаю,основной расход по ночам и случался. Спасибо всем за тёплые слова,сейчас занят,ставлю котёл(14й мини),на выходных зайду,выскажусь по КАМАЗам,может пригожусь ещё!Максим23 писал(а):Какой мотор и кпп?
Вернуться в «Участники и их автомобили»