От сухаря вилки вполне возможно.Brem24 писал(а):верблюда снимал нашел кусочек латуни. сам не видел. может от синхрона отвалился.
Хозяин барин.Brem24 писал(а):Коробку снимать?
Ну и что.Brem24 писал(а):масло сливал стружки не было. Все чисто.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я тоже кусочек латуни нашёл в кпп когда разобрал ах....(был сильно удивлён)развалился латунный подшипник ох и дел он мне там натворилBrem24 писал(а):Сегодня когда верблюда снимал нашел кусочек латуни
Я засверлил два отверстия на 5,нарезал резьбу и прикрутил заглушку на прокладке и герметике.На форуме и научили.нвл72 писал(а):Достала она меня эта течь из этой заглушки
Может щёлкать и редуктор.Поставь человека рядом и двигайся,пусть слушает!Алексей_68 писал(а):щелкает что то при движении задним ходом
Чуть чуть опоздалBrem24 писал(а):Brem24
Обманул, ЗХ и 1я в металлической обойме.Серега116 писал(а):три стоит в пластмассе, а один в металле
В былые годы из 14 делали 15, прикупив делитель и первичный вал.Димьян писал(а):Адександр то есть взаимозаменяемые.
Все пром валы идут со шлицами, даже в 141.IV@N писал(а):14 промвал без передней шлицевой!
В запчастях есть только два вида пром. валов 14 и 154. И цена их 8700 и 9500 в сборе с шестернями.Димьян писал(а):Тут же модернизированная 14 коробка в 142. Побоялся я чето брать промвал за 12 тысяч.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя