Да.avb35 писал(а):Да ну, на два-три литра? Серьезно?
Речь идёт про ЗМЗ 514.avb35 писал(а):У друга Прадик,
Да ну??? Брат на Ситроене Джампере заправлялся только на заправках, через 3 года заклинили форсунки. Система Коммон Реил.avb35 писал(а):На всех брендовых АЗС соляра отличного качества
Вот именно, что качество то же, но на 1,5 - 2 ляма дороже.avb35 писал(а):Хотя... какой еще внедорожник новый купишь за 700 рублей)
Я не верю в качество отечественного, я разочаровался в импорте.avb35 писал(а):Еще более блажен уверовавший в качество нашего автопрома
Алексей 733701 писал(а):Патр , проблемная машина, но его вытащить можно УМЕЛЫМИ РУКАМИ И ЛЮБОВЬЮ И МЕЧТОЙ
При чём на много меньшим, чем на импорт.Алексей 733701 писал(а):Ну и баблом.
И таких решений у импорта очень много, где чтобы поменять какую нибудь фиговину в 3 копейки, нужно разобрать половину машины.Алексей 733701 писал(а):я думал типа развод, ан нет, иначе никак...
Свободного времени для чего?ИЛЬФАТ писал(а):Если чесно сам все к Патрику присматривала, но у меня нет свободного времени.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Поддержу! Иначе буду применять административные меры воздействия на демагогов,не взирая на их статус на форуме!!!tigr123 писал(а):И мой выбор, прошу не осуждать.
tigr123 писал(а):В остальных случаях, когда не чего сказать, то лучше промолчать.
Во блин и не подумаешь - вроде 2 моста и две коробки крутит.весит прилично,а расход практически как на Соболе.tigr123 писал(а):расход меня радует. 10 литров 92 бензина на 100 км пробега!
Да плюс 4 человека и 150 кг груза.Пан писал(а):Во блин и не подумаешь - вроде 2 моста и две коробки крутит.весит прилично,а расход практически как на Соболе.
tigr123 писал(а):Потом всё притёрлось и расход упал. Если очень постараться, то можно наверное и 9 литров сделать. Но не напрягаясь в 10-ку укладываюсь.
К слову - мне тоже ни кто не верит по расходу на Соболе.sanja0807 писал(а):Удивительно.
Я тоже так думаю. При 2-х тоннах веса и 2.7 литра объёма расход 10 литров это очень даже экономно.Андрей889 писал(а):вообще я считаю машина экономичная.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей