anton-640 писал(а):что-ж я тогда раньше читал
какую-то филькину грамоту

у меня раньше грел по моему получше,по прибору до 80,а сейчас до 50 что-ли

. И тогда у меня какое-то время не было термопредохранителя,через него тосол каким то образом начал сопливить ну и накрылся,провода смотал меж собой. Так и закипятил двигатель,бачок расширительный лопнул. Почему то температурный датчик не сработал.

А сейчас так не греет,раньше отключается,может датчик чуток барахлит,или в самом котле температура намного выше чем в двигателе и он неправильно "думает"...но все равно я головки на ощупь проверял - руку держать невозможно. Значит не все так плохо. А то что у тебя не греет..может топлива не хватает или воздуха? Работает ровно,на слух хотя бы? И до скольки примерно греет тогда? Как долго работал?
КАМАЗИСТ81 писал(а):Спасибо парни сейчас попробую с сообщениями.
Чуток напортачил
если причина в этом то что надо будет менять.
Ну если не всегда срабатывает,то скорее всего..или до этого проводку проверить,как через блок управления сигнал идет/не идет.
А причём тогда не исправность цепи датчика температуры выходит эта ошибка постоянно и ещё срыв пламени или отсутствия розжига.
Отсутствие розжига может вылезать от неисправности ВИН, а со срывом и датчиком хз

. Вообще так устроено,что может быть неисправно одно,а вылазит все подряд. Как раньше ошибка 8 у меня часто выскакивала,по моему(неисправность клапана). А на самом деле вроде термопредохранитель вышибало ,а потом вообще мозги сгорели,но вроде тоже 8 показывало. Это сейчас предохранитель на 12 ошибке.