Для поднятия настроения

Модераторы: serg@i, Пан

груЗИЛок M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник
С нами: 11 лет 2 месяца

#721 груЗИЛок » 10 января 2016, 11:58

Когда старшая сестрица рожала Ваньку я только пришел с армии и был совсем ещё зелёным сопливым пацанчиком. А Ванькин папа, Валера, он такой… валенок, короче. Всю жизнь на стройке проработал, и кроме этой стройки, и зимней рыбалки ещё, такое ощущение людей вообще больше не видел. Он и сейчас валенок, а тогда был совсем валенок-валенок. С калошами.
Когда сестрица родила, он в первую очередь мне позвонил, чтоб я с ним в роддом пошел. Потому что он один боится. И когда уже там под окнами торчали, я орал там, прыгал, кричал «Эгегей!!», а он стоял в стороне так, типа случайно тут оказался.
Когда сестрица выглянула, тут уж он понятно, проявил себя очень геройски. Помахал два раза рукой. А ведь он на десяток лет меня постарше. Вот есть же такие люди. И так все три раза, что мы туда ездили.
Без меня он ездить боялся, а я утром как раз работал, мне не в падлу.
А вечером он звонит мне в общагу, и испуганно так говорит, - Галю завтра надо забирать. Он-то видно рассчитывал, что этого не произойдет и Ваню прямо из роддома в армию призовут. И он мне говорит «Ты приезжай, короче! Я же не знаю, чего там куда как! Какие вещи там брать… Она мне по телефону чего-то сказала, я всё забыл!!!...»
Короче, чувствую, Валера попал в тупик. А у нас выход из тупика один – через горлышко. Чуть-чуть ещё, чувствую, и Валера все проблемы решит легко и просто. Забухает намертво и всё.
Говорю, не ссы, во сколько забирать? В 12. Ну, я к 10 подъеду.
С утра пораньше попёрся на станцию переливания. Так-то, если бы, можно было бы и сменами поменяться, но ведь потом придётся пить, а это надолго. Так что я решил запас в пару дней иметь. А там и выходные.
Ну, после станции переливания приехал к Валере. Там по пути как раз. Валеру так поколачивает слегка, но смотрю - внутрь ни-ни, держится. Хотя водки, ясно, полон дом. Затарился. Это пеленки можно потом купить. А водку нет, надо с запасом.
Ладно. Вызвали такси на пол-двенадцатого (такси тогда так и заказывали), стали смотреть, чего есть чего нет. Чего нет побежали докупать. Комплект для ребенка, букет маме, посуду на кухне помыть, бельё, букет персоналу, коньяк, носки, с.ка, из-под дивана достань, конфеты, шампанское, плёнку новую в фотоаппарат, презервативы…
- Валера, презервативы зачем???
- Ой! Это не отсюда!
Ну вот так примерно. Вот характерный эпизод Валериного раздолбайства.
- Ой, ёпть! Ленту! Лента у тебя есть???
- О!!! Есть! Есть лента! Только я не знаю, какую.
Достаёт целую пачку этих лент, каких цветов там только нет!
- Это я с запасом. Фиг знает, там вроде какого-то определенного цвета надо.
Вот скажите, как надо за@бать мозг продавщице в магазине, чтобы она не смогла понять, какого цвета нужна лента, если ею обматывать Ваню? Вот такой это, б..ть, папа Валера.
Ладно, вроде всё. Приезжаем в роддом. Валеру так покачивает слегка. Отдали вещи. Ждём. Появляется медсестра.
- Кто отец?
И на меня смотрит. А у меня потому что букет в руках. А у Валеры-то руки заняты, он в них себя держит. И стоит так чуть повзади. Ну, ответа нет, медсестра на Валеру. И тут Валера, я смотрю, делает глаза больше очков (а он очкарик ещё, ага), тычет в меня рукой, и говорит «Он!» Медсестра мне «Что, папаша, язык проглотил от радости? Хорошо ещё трезвый… Щас выйдет мама, отдашь букет, возьмёшь ребёнка. Не уронишь? Смотри!»
Я с испуга говорю. «Не уроню. Это у нас второй». А правда, я Ленку-то, первую племянницу, считай с зачатия вынашивал, потому что ейный папа (которого я в глаза никогда не видел) слился, едва узнав о беременности.
Ну, тут и Галя выходит, рот до ушей. Галя, она не то что бы оптимистка, но очень жизнерадостный экземпляр нашей родословной. Всегда – молчит, и улыбка до ушей. Ну, я ей букет через Валеру передал, в щечку чмокнул, и Ваньку у неё изъял. Посмотрел – нормально, Ванька как Ванька. Ну, и мы сказали «Всем спасибо» и пошли. Валера только так за Галю ухватился и держится. Нашел, с.ка, точку опоры.
Ну, а потом уже в такси едем, Галька все смеется, радостная такая.
Я говорю «Ты чего смеешься-то?» Она обнимает меня и говорит «Как же хорошо, что ты приехал! Я ведь всю ночь не спала, думала, как же я Ваньку Валере-то отдам? Он ведь сам упадёт и Ваньку уронит!»
А папВалера сидит как орёл на переднем сиденье, и водиле рассказывает, что вообще-то это его сын, и что завтра если водила к десяти подъедет, то они съездят за коляской без счётчика и вообще без обид. Ожил, главно, так сразу, грудь колесом, куда чево девалось! Ну, вот так как-то.
Ваня родился 8 августа, и весом 5100. Это я хорошо помню. За сантиметры правда уже не скажу. Сейчас он где-то в Надыме качает нефть, и у него двое своих. Но точно такой же валенок, как и его папаша.
«ДядьКоль, я в среду домой к мамке лечу, через Москву, встретишь меня? Поболтаем. Я по тебе так соскучился! А то я не знаю, как с Павелецкого на Ярославский попасть».
В Сибири без водки , пельмени едят только собаки !

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#722 VodilaKamaza » 10 января 2016, 13:05

SiNhRoN,груЗИЛок.
Парни вы где таких рассказов накопали , я живот уже надорвал.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .

груЗИЛок M
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник

#723 груЗИЛок » 10 января 2016, 14:36

История реальна.
У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю
инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно
накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине
отсутствия другого транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке.
Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит.
Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли),
то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав
метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу,
вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза
блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал
руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#724 SiNhRoN » 10 января 2016, 19:07

Милиционер , уверяет, что это реально написал задержанный: "26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам, и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить, и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление – это бич нашего века, и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств."
если вы получили не тот ответ, значит, вы задали не тот вопрос!

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#725 ВИТАЛИК 268 » 10 января 2016, 21:20

Прикольная история: Итальяно веро? Мой муж и три его спутника путешествовали по южной Европе. И вот поздно вечером въехали они в Италию на совсем сереньком прокатном опельке. . . Въехали они в Италию и встала у них проблема найти, куда бы на ночь поставить машину. Паркинг дышал бархатной тишиной итальянской ночи, но на шум мотора из-за машин вышаркал беленький старичок. — О! — закричали наши путешественники. — О! Гуд. . . это. . ивнинг! Дую спик инглиш! И кто-то из них уже скроил на международном английском языке фразу про "а давайте мы тут у вас оставим машину и дадим вам много-много евров? " Но старичок, услышав слово инглиш нехорошо как-то осклабился. И сказал. По-итальянски (которого никто из путешественников не знал), но было почему-то понятно: — Англичане, да? А вот х%й вам, а не паркинг! Божественный итальянский язык был понятен еще и потому, что жилистой ручонкой старичок Джованни смачно изобразил вполне международно-понятный фак. Наши мужики обомлели на миг, а потом судорожно закричали: — Нет! Ноу! но англичано! но, синьор! Раша! Русские! Россия! Москва! Москау! тьфу, б%я! Старичок прищурился. И сделал знак рукой, мол, подождите, синьоры. И ушел куда-то в ночь. Пришел через три минуты. В руках у него была пачка. "Беломор-Канал". Он ткнул его поочередно в лицо кажждого ночного гостя и хитро спросил по-итальянски (но в той ситуации они поняли: ): — Что это? — БЕЛОМОР-КАНАААЛ!!! — наши мужики взревели уже это хором. — Канал! Беломор! Водка, Матрешка, Селедка! Старик удовлетворенно кивнул и показал руками: паркуйтеся вон туда, синьоры.
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#726 VodilaKamaza » 10 января 2016, 21:26

:cool_cool:
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили " Титаник" .

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#727 ВИТАЛИК 268 » 10 января 2016, 21:38

Жена брата, Ольга, спрашивает у наших мамы и папы: — А почему вы сына назвали Сашей? Мама, вспоминая с улыбкой ностальгии: — Когда он родился, мы записали на кусочках бумаги разные мужские имена и бросили их в шляпу, и вытянули затем один... Ольга, с любопытством: — И какие же имена вы писали? Мама: — Я писала "Олег", "Максим", "Толя"... Папа, орудуя в мангале шампуром: — А я писал "Саша", "Саша", "Саша"

Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа. Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив. Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься). Его чудная женушка глаз от меня не отводит — как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину — друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и — о, чудо! — автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ. Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица.

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#728 VodilaKamaza » 10 января 2016, 21:42

ВИТАЛИК 268 писал(а):И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ. Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица.
:-) :-) :-)

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#729 ВИТАЛИК 268 » 10 января 2016, 21:48

Жил был некий М. (34 года) — владелец аж целых 5 банков. Ну а также кучи других предприятий. Ну стал он им потому что его папа 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша — жизнь прекрасна. Поэтому М. жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям — лохам нельзя крутых обгонять. М. дал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно — проучили и забыли. Но на этот раз все пошло по-другому, и как завертелось!!! Шаг первый — избитый господин Ф. оказался голландским подданным Шаг второй — и бывшим членом правления одной из самых крупных строительных компаний России Шаг третий — господин Ф. возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П. Шаг четвертый — Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили. На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "*****" и самого М. на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. М. отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово" Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков М. М. сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т. д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд — с конфискацией имущества. А все почему? Потому что у скромного голландца Ф. не было привычки понтоваться, а у М. была привычка быковать. Будьте вежливы на дорогах.

Было это не со мной, но на моем судне. Год 1989 . Наш пароходик ходил на линии Питер — Англия- Пиьер. Две недели рейс и неделя погрузки в Питере. Полвина экипажа были Питерцы , а другая- Таллиннцы.На время стоянки в Питере почти все Таллиннские жены с детьми приезжали на судно к мужьям.(Вот время было!-ни границ ,ни виз.Сел в поезд и уторм уже в Питере.)На судне устанавливался классический дурдом вместе с детским садом. Тепрь сама история: Вечером мы пришли в Питер и наш 2-й Пом и 3-й мех пошли в город "прогуляться". Ну как положено зашли в ресторан, выпили , сняли двух девочек , потом опять выпили , потом опять и т.д. Вобщем душа потребовала продожения банкета и все четвером отправились на судно. Тут надо сделать маленькое отступление: к одному из героев — 3-му Меху — утром рано должна была приехать на поезде из Таллинна жена ! Поэтому оба друга договорились: 3-й Механик рано уторм встанет и поедет на вокзал встречать жену. Через час-два Второй разбудит свою и его подругу и проводит обеих на такси и наведет девственный порядок. Договорились , попрощались и разошлись по каютам. УТРОМ: 3-Й мех встал пораньше вместе со своей подругой , проводил ее и поехал на вокзал встречать жену.Встретил ,привел на судно и срочно убежал в маш. отделение всвязи с аварией.Жена переоделась в домашний халат и ждет мужа. А в это время ... 2-й просыпается в своей каюте , смотрит на подругу, на часы и с ужасом вспоминает , что надо срочно освобождать каюту друга от "посторонних лиц".Аллюром три креста збегает вниз , стучит в каюту друга , ему открывает дверь какая-то телка ( жена конечно ) и он ей выпаливает:А НУ ДАВАЙ БЫСТРО СОБИРАЙ СВОИ ШМОТКИ И УЕ..ЫВАЙ ОТСЮДА , А ТО ЩАС К НЕМУ ЖЕНА ПРИЕДЕТ.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#730 Пан » 10 января 2016, 22:01

Изображение Изображение
Изображение

VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец
Аватара
VodilaKamaza M
Постоялец
Постоялец

#731 VodilaKamaza » 10 января 2016, 22:11

ВИТАЛИК 268 писал(а):Будьте вежливы на дорогах.
:-): :co_ol:

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#732 ВИТАЛИК 268 » 10 января 2016, 22:19

Вот еще одна история. Рассказал мне эту историю мой друг Ираклий, который живет в Грузии. Как-то раз приехал Ираклий в гости к своей троюродной сестре, которая живет со своей мамой в г. Кутаиси. После бурного застолья, поздно ночью, когда все собрались ложиться спать Ираклию постелили постель в комнате его сестры, а сестра собралась ложиться спать в комнате матери. Когда Ираклий лег в постель, его сестра все еще находилась в комнате и гладила белье. Ираклий с подозрением подумал о том, что в 2 часа ночи гладить белье как-то не удобно, но она все еще не уходила, после чего примерно в начале 4-х часов утра сестра все-таки закончила гладить, выключила в комнате свет и ушла. Комната впала в полумрак, слабый свет исходил только от луны за окном, иногда ее закрывали проходящие мимо густые облака, и тогда в комнату врывалась непроглядная тьма. Когда Ираклий уже засыпал, сквозь сон ему показалось, что кто-то влезает через окно (дело было летом и окно было открыто настежь), однако он так и не проснулся, а проснулся окончательно только тогда, когда почувствовал, что к нему в постель залезает голый волосатый мужик и обнимает его за талию. Ираклий не растерялся в данной ситуации, не стал впадать в панику, так как сразу понял, что этот мужик пришел к его сестре. После чего схватив руку этого мужика, Ираклий положил ее прямо к себе на то место, которое находится ниже живота. Описать то, что было с вышеуказанным мужиком Ираклий так и не смог, в связи с тем, что все произошло со скоростью смазанной жиром молнии. Единственное, что он увидел в лунном свете – это голый зад мужика удирающего через окно. К стати его одежда так и осталась лежать в комнате на полу, которую Ираклий выбросил в распахнутое окно.

Дело было на ссесии. Сдавали мы какой-то тяжелый экзамен. Успешно сдал. Выхожу, меня выцепляют два одногрупника. Ну что, ты общаговский — идем к тебе отмечать. Я им — дык это — у нас с соседом договор, что я вечером выкатываю. Они — фигня вопрос — мы спонсируем — с тебя площадь. На холяву кто откажется. Приходим ко мне. Я говорю — в блоке тапки выбирайте какие хотите. Серега отказался, мотивируя тем, что грибка не хочет подцепить. Так в своих ботиночках и сидел. Недосып, нервное напряжение, скудная закуска сломили молодые организмы. Уснули все. Серега полусидя, вытянув свои мослы в ботиночках. Далее рассказ от лица соседа по комнате Олега. Прихожу и вижу — гады все пожрали и водки на рюмку осталось. Ну я рюмку хлобыстул. Сижу — злюсь. Тут мне на глаза серегины начищенные ботинки попались. Думаю приклеить или гвоздями прибить — нет думаю гвоздями это слишком дорого — это не тапки. Тут то меня и осенило. Пошел по комнатам, нашел 2 гвоздя наверно на 250. Ножовка по металлу и молоток у нас были. Отпилил у гвоздей сверху сантиметра по три — ну шляпка и еще 3 см. Смазал у спящего Сереги подошвы слегка клеем, чтобы можно было оторвать, но с трудом. Шляпки гвоздей и с капелькой клея сверху на ботинки на подьем ступни приставил. Ну кетчупа немного плеснул. Молоток рядом положил. Картина — блеск. Говорю — "Серегааааа". Ноль внимания. И так раз пять. Что-то мычит только. Потом как заору, "вставай нахрен на экзамен опоздаешь". Оживился — "Все, встаю" — Поднимает туловище слегка и ногами дрыг, хрен — опускает взгляд на ноги — секунд пять лупится — глаза все ширше и ширше. Как заорет — "Сууукииииии" Со слов Сереги Сплю — отец меня будит, достал — потом говорит, что на экзамен пора — пытаюсь встать — ноги занемели. Гляжу на них, а меня распяли и так больно стало, что заорал. С моих слов Сплю — какая-то с@ка какого-то Серегу будит — достала. Думаю — чтоб вам три фазы в ж@пу. Тут дикий крик — накаркал. Подрываюсь — ничего не понимаю. Гляжу а Серегу к полу прибили. Молоток и ноги все в крови. П%%%%ц, наверно — бандитам бабки задолжал. Смотрю и Олег по полу ползает, только рот розевает — наверно в дыхалку дали. Но где же бандюки ? Со слов Шурика Сплю — тут кто то орет — думаю, идите все на хер, накрылся подушкой и дальше спать. Когда все отошли от шока, разбудились и поняли что случилось. Ржали все. От слов Сереги "так больно стало, что заорал" все падали .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную — что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит — "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "Может тебе больше нравятся голубые?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло,жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую — не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок — лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий… Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Изображение

алекс66
Активный участник
Активный участник
алекс66
Активный участник
Активный участник
С нами: 10 лет 1 месяц

#733 алекс66 » 10 января 2016, 23:11

[quote="ВИТАЛИК 268"]достает оттуда очередное изделие 1[Рассказ обалденный! Только изделие номер 1-это противогаз.А то,что мужик достал,номер 2. :-):

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#734 ВИТАЛИК 268 » 11 января 2016, 2:03

Изображение

Изображение

Изображение

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#735 SiNhRoN » 11 января 2016, 16:54

Жила-была карпатская деревня по имени Ворохта.
Не знаю, что там сейчас, наверное что-то есть, а вот лет 30 тому назад – это «что-то» было главным местом Советского Союза, куда съезжались наши олимпийцы, чтобы сигать на лыжах с огромного трамплина.
Тихая морозная ночь, спортсмены давно спали – режим, и только в маленькой будочке местного сторожа Романа до утра горел свет. К нему как всегда приперлись пятеро друзей детства, таких же бездельников, как и Ромчик.
Мужики очень завидовали другу-сторожу. Еще бы, они вшестером каждую ночь, в табачном дыму до утра резались в секу, но только одному Роме за это еще и деньги платили…
Не говоря уже про саму будку. Зимой за эту будку Ромасика даже бабы больше любить начинали. А чего тут удивляться? Мороз – есть мороз, а здесь - топчан, калорифер, занавески…

Поскольку деньги случались не у всех и не каждый день, парни играли на бессмысленные и беспощадные желания.
Маховик гуцульской фантазии набирал обороты постепенно, вначале вечера он вообще бухтел на холостых – это когда проигравший из под стола кукарекал или снежок себе за шиворот закидывал. Дальше – больше.
К полуночи, уже кто-то абсолютно голый и замерзший бегал по территории комплекса и первому встречному стуча зубами кричал – «Фффискульт пппривет!»

Потом обливались холодной водой, стриглись на лысо, заедая хлебом - глотали презервативы и все в таком же рутинном духе.
Но вот, под утро, мазохистская компания заметила, что за всю ночь Рома еще ни разу не проиграл. Задумались, незаметно перемигнулись и договорились – Проигравший исполняет любое желание, которое придумают ему после игры.
Сторож не заметив зреющего заговора, легкомысленно согласился.
Все время в карты везти не может и если уж пятеро партнеров на тебя «заточились», то хочешь или нет, но рано или поздно, а придется побыть в чешуе золотой рыбки…
Общими усилиями Рома проиграл и коллективное желание сформулировалось подозрительно быстро: - «Желаем, чтобы ты нам дал прыгнуть с самого высокого вашего трамплина…»
Сторож взмолился:
- Мужики. Вы шо? И не просите. Я не могу, это же не шутки. Если увидят, меня сразу с работы нагонят. Дядька и так еле устроил. Хотите, я лучше сбегаю до села и достану самогонки?
- Нет, желаем спрыгнуть.
- Ну хотите, я голый сбегаю до села и достану самогонки? Не в обиду, ну не могу я вас туда пустить.
- Ромчик, а ты знаешь, что такое карточный долг? Решай сам кто ты - правильный пацан, или фуфлыжник?

Очень не хотелось быть правильным пацаном, но фуфлыжником еще больше и Ромчик сдался…

Всей толпой победители влезли на верхотуру, глянули вниз и кто-то из будущих юных летающих лыжников догадался, что для прыжка с трамплина очень бы желательно иметь лыжи. Хотя бы одни.
Проклятье, план срывался, но не таковы наши герои, чтобы отступить. Решили подставить друга и заодно получить незабываемые впечатления – значит будут лыжи.
Не долго посовещавшись, экзекуторы составили план действий. Через час с небольшим они впятером уже притащили и при помощи веревок и юношеского задора подняли на самый верх … сани. Обычные деревенские сани, только без лошади.
Во первых на санях, как-то проще и привычнее чем на лыжах, а во вторых впятером веселей, ну и самое главное - чтобы Ромчик не соскочил с карточного долга, а то завтра передумает и уже не пустит.
Уселись в сани, закурили, покрепче ухватились друг за друга и:
- Рома, ну давай там, подтолкни…

Восхитительный разгон, отрыв, Феерический полет, переходящий в захватывающую дух невесомось. Вялой группой, по утреннему небу, обгоняя друг друга парили верные друзья вперемешку с санями. Красотища, даже приземляться не охота…

…Удивительно, но выжили все пятеро одноразовых лыжников.
В хирургии над ними смеялись. Врачи вообще очень циничный народ.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#736 Пан » 17 января 2016, 19:39

SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник
SiNhRoN M
Активный участник
Активный участник

#737 SiNhRoN » 17 января 2016, 20:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#738 Пан » 17 января 2016, 20:40

Вот с человеком на рыбалке фото... Работая в геологии,старожилы рассказывали,что бывало приедешь на рыбалку и после обеда на льду,как на поле боя - полно тел лежит! :-): Был дед Ларин,сидел в свое время долго,вот он пользовался моментом - кости разбросанные ел и прочие отходы. Он вообще всеядным был,на нем даже продукты и выпивку боялись проверять - ему то ни хрена не будет,а мы потравимся. Прожил до 90 с чем то лет.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Изображение

zhusla M
Постоялец
Постоялец
Аватара
zhusla M
Постоялец
Постоялец
Сайт

#739 zhusla » 18 января 2016, 16:57

Наберите В одноклассниках - «Как инспекторы ДПС сдавали экзамены»
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.

Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Юник M
Клубный дед
Клубный дед

#740 Юник » 20 января 2016, 11:55

У админов есть все пароли и "они знают про нас действительно всё". Если они сговорятся, они могут захватить мир. А у уборщиц есть ключи от всех дверей. Если сговорятся админы и уборщицы, миру вообще крышка.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
На Авито нашел объявление о продаже котэ,
минут на 5 завис на описании:
… ДЕФАБЕРЖИРОВАН …

zhusla M
Постоялец
Постоялец
Аватара
zhusla M
Постоялец
Постоялец
Сайт

#741 zhusla » 21 января 2016, 14:45

phpBB [video]

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
phpBB [video]
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#742 Пан » 24 января 2016, 20:45

sanja0807 M
Постоялец
Постоялец
sanja0807 M
Постоялец
Постоялец

#743 sanja0807 » 25 января 2016, 11:42

Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Юник M
Клубный дед
Клубный дед

#744 Юник » 25 января 2016, 11:52

djonberi M
Участник
Участник
Аватара
djonberi M
Участник
Участник

#745 djonberi » 25 января 2016, 16:27

PeYj1op6dVk.jpg

Дружба дружбой, а грипп все-таки свинной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор

#746 Пан » 25 января 2016, 16:31

А осел то какой злой! :-)

груЗИЛок M
Активный участник
груЗИЛок M
Активный участник

#747 груЗИЛок » 27 января 2016, 9:15

Если у вашей жены не пошёл бизнес , не торопитесь выбрасывать манекены , они вам пригодятся . Это может быть актуально нынешней зимой .
image.jpg
image (1).jpg
image (2).jpg
image (3).jpg

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед

#748 ВИТАЛИК 268 » 28 января 2016, 10:17

http://ok.ru/video/9855632663

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
http://ok.ru/video/7150110020

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
http://ok.ru/video/10299377017

Рустем M
Новичок
Новичок
Рустем M
Новичок
Новичок
С нами: 9 лет 6 месяцев

#749 Рустем » 31 января 2016, 10:14

пока читал - сломал мозг
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким
образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей
мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.

Таким образом, я стал своим собственным
дедом.

Eiger
Постоялец
Постоялец
Аватара
Eiger
Постоялец
Постоялец
С нами: 10 лет 7 месяцев

#750 Eiger » 1 февраля 2016, 21:22

где-то в Калуге :ti_pa:
гдето.jpg

Вернуться в «Уголок юмора»