Пишите в союз страховщиков и прокуратуру.Их за это и нагрели.Когда жалобы достигнут критической массы,их опять прикроют.F_o_x писал(а):с РГс все так и осталось)) опять жисть, опятьимущество
Пишите в союз страховщиков и прокуратуру.Их за это и нагрели.Когда жалобы достигнут критической массы,их опять прикроют.F_o_x писал(а):с РГс все так и осталось)) опять жисть, опятьимущество
Жалуйтесь в Банк России. Нужно видио или свидетель. Один раз лишили на 2 недели, могут еще раз. Да и агенту могут 50 тысяч выписать.F_o_x писал(а):с РГс все так и осталось
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Звонил на номер 800.. ,Сказали по электронке можно только в Москве и МО,и Питер. Проехал по всем страховым,как впаривали допы,так и впаривают. ГОСУЖАС самый дорогой,берут 1500 за допы и сказали скорее всего еще поднимут. Изо всех страховых показалось мне самая "дешевая" ВСК.zhusla писал(а):Кто нибудь через интернет делал осаго?
Только что был в ГОСУЖАСЕ,при мне начали забирать бланки у агентов.Ждут опять какие-то изменения.Вроде бы опять повышение будет.Так что завтра,особо ретивым,скажут бланков нет. Хотя директор при мне их собирала в сейф.zhusla писал(а):Завтра пойду ргс на камеру снимать,
Не совсем.avb35 писал(а):15000 за камаз?
Это у вас, а вот что у нас:http://yug.svpressa.ru/society/article/133999/Проблемы с ОСАГО были во всех страховых! Они убыточны (по их заявлению) во всех СК, и буквально все СК навязывали допы, некотороые вообще в обход закона отказывались продавать полисы осаго, оргументируя это всякими нелепыми домыслами. Сейчас с этим проблем нет - никто никаких допов не навязывает, старховал недавно сам в РГС е и камаз (4500 с прицепом)и легковую (115 л.с. - что-то в районе 4000, и это при том, что у меня КБМ низкий) Цены тоже едины по всей стране, и зависят от определенных факторов, а не от прихоти и личных амбиций страховых агентов
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя