Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да еще толком ни чего и нет там. Все в процессе сборки. Какой нужен мотор я уже и не помню. Где то расчеты были, но по ходу надо заново считать.MironovI писал(а):Можно фото как все устроено.
а не проще из 4310 сварить как яkirill4wd писал(а):sergeich, Приветствую! А можно фото бампера поподробнее, тоже думаю такой варить на 43118, и лебедку от бтр в него поставить с гидромотором
Вообщето лебёдка крепится к раме, а бампер в нынешнем виде, лишь деталь декорации.kirill4wd писал(а):Может и проще, вариант хороший, просто нужен бампер помощней, под гидролебедку,
ну да а куда его ещеkirill4wd писал(а):Фара - искатель в люк врезан?
а не проще сделать как на старых камазах там лебедка с зади через ролики перепаковывалась на перед .хорошо тебе у нас работа еще не начиналасьkirill4wd писал(а):под гидролебедку, буду все продумывать, как работа закончится - буду варить!
только летом сварил зимник покажет насколько он крепок старый был огонь 13 лет все выдержал только периодически фары менять приходилосьKarlosPereyro писал(а):бампер просто огонь
Лебедка стоит высоко, грязью не забивает. А вот цепь тросоукладчика от соли сильно ржавеет. Ком вообще мелочь. Сейчас не предусмотрена перепасовка троса вперед. Поэтому лучше поставить наперед гидро или электро тонн на 5.kirill4wd писал(а):все будет забито грязью, нужен ком на раздатку
kirill4wd писал(а):стоит кму
Я думаю,если стоит мультикулятор,а следовательно машина рабочая,то родная лебедка вовсе не помешала бы,даже в плане того,что подтянуть какой нибудь груз,ну типа как на крану СМК-7.kirill4wd писал(а):если-бы стояла камазовская лебедка в раме, то трос я конечно бы протянул!!!
ну тут не знаю у меня с завода стоит да и у многих стоит у нас куча народа их поснимала кстати когда из коротыша делают длинного тоже её снимают поспрошай у народа может у кого валяетца у меня в сарайке запасная стоитkirill4wd писал(а):Сзади в раму штатную лебедку не очень удобно, все будет забито грязью, нужен ком на раздатку, куча карданов, и сама лебедка стоит как крыло от самолета