Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На скоростях выше 60-ти думаю почувствуете, что не так.Sерёга писал(а):А если кулер вообще убрать с мотора- на что это повлияет,- никто так не делал ??
Привет!Алексей писал(а):Сергей87, подскажи, а где покупал такой датчик давления наддува??? Себе хочу поставить вот тоже.
Sерёга писал(а):−
#99 Sерёга » Сегодня, 13:39
А если кулер вообще убрать с мотора- на что это повлияет,- никто так не делал ??
Кулер охлаждает воздух подаваемый в цилиндры,чем холоднее, тем он плотнее и больше можно запихать в цилиндр. Больше воздуха, больше топлива, больше мощность.Sерёга писал(а):на что это повлияет
я бы чуть добавил и провел более расширенную конструктивную цепочку: ОГ пропорциональны оборотам мотора--обороты мотора пропорциональны мощности ДВС--мощность ДВС пропорциональна компрессии--все это пропорционально цикловой подаче ТНВД--а все вместе завязано на 100 проц. загрузку ДВС от рельефа местности и дорожного полотна--только в этом случае наддув будет предельным. Поэтому то точное и окончательное решение о наддуве принимают при заезде авто на высшей передаче в длинный пологий подъем среднего уклона с полной массой автопоезда...Максим23 писал(а):Буст ткр зависит от расхода ог. С кулером оных больше, т.к топлива сжигается больше.
А что свои сдохли? Я за чешки к-27-115.виталий 38rus писал(а):стоят 7н-1.хочу поменять.какие взять? ТКР-7С-6 или ТКР-К-27-115
Аналоги имеют другую маркировку, а здесь или сборка местная,или совместное производство.виталий 38rus писал(а):они аналоги чешек.
Может и так.но на сайте "Турбоком"а.они имеют именно эту маркировку.Алекс-др писал(а):Аналоги имеют другую маркировку
Да наверное их и буду брать.ВИТАЛИЙ933 писал(а):я за 7с6
Вернуться в «Турбокомпрессоры»