Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я не видел МашуПан писал(а):Но в целом все равно несколько не понял твой ответ.
Этот вопрос был на прошлой или даже позапрошлой конференции.Я смотрел,сам балдел от этой тетки.Молодца.Единственная,кто открыто и на равных разговаривала с этим упырем.Последнее его общение с журналистами целиком не видел.Но полагаю,что администрация после таких вопросов,более тщательно стала фильтровать публику в студии.Юник писал(а):Сергей,я смотрел последнее выступление по ТВ,и такого вопроса не видел.
Да небось. Вспомнилась трансляция по радио с этим чертом,так люди там до того актуальные вопросы задавали: "какой породы у вас собака и чем кормите?","какая погода будет ч-з 2 месяца?","есть ли у вас огород и как сажаете лук?" и тому подобную хрень. Ведь дураку понятно,кто всю эту лажу нес.алекс66 писал(а):полагаю,что администрация после таких вопросов,более тщательно стала фильтровать публику в студии.
у меня в деревне (райцентр) где мать живёт. Мужик один ДПСником работал раньше (несколько лет назад выперли), так вот он отца родного прав лишил.Пан писал(а):собственную мать готовы штрафануть...
Да конечно, в противном случае он может угробить несколько человек, устроив ДТП. А там могут оказаться ваши дети.tigr123 писал(а):И вы считаете это не правильно???
без комментариев.tigr123 писал(а):И вы считаете это не правильно???
да там дело принципа у него было. И отец не пьяный был (с бодуна только) и в той деревне где отец живёт его 3 улицы и асфальта в жизни не было (это ктому что пьяные летают все на бреющем полёте). До этого он его штрафовал несколько раз буквально на пустом месте, выслужиться хотел.Алекс-др писал(а):Да конечно, в противном случае он может угробить несколько человек, устроив ДТП. А там могут оказаться ваши дети.
работа-работой, но человеком надо быть в любой ситуации. Относись к людям так кокого ждёшь отношения к себе. Как то так.Чан писал(а):У каждого своя работа
Вообще-то у сотрудника при исполнении на уме должна быть только работа. Человеком он должен быть в свободное от работы время. А то сначала мы говорим "будь человеком ", а потом вопрошаем " как он мог отпустить преступника ".Антоха102 писал(а):работа-работой, но человеком надо быть в любой ситуации.
Все правильно! Только он должен на рабочем месте охранять правопорядок и безопасность движения, а не проезд VIP-персон с работы и на работу.При этом нарушая права других участников движения!tigr123 писал(а):Вообще-то у сотрудника при исполнении на уме должна быть только работа.
Ну здесь другой вопрос, хотя вопрос скорее всего не именно к сотруднику, который выполнял приказ вышестоящего начальства, а к системе в целом. И, как по мне, будет обидно если всех собак в данном случае спустят на данного сотрудника, накажут, уволят. И в место него поставят другого исполнителя приказов свыше, и ни чего не изменится.Юник писал(а):а не проезд VIP-персон с работы и на работу
[/quote]tigr123 писал(а):вопрос скорее всего не именно к сотруднику, который выполнял приказ вышестоящего начальства, а к системе в целом. И, как по мне, будет обидно если всех собак в данном случае спустят на данного сотрудника, накажут, уволят. И в место него поставят другого исполнителя приказов свыше, и ни чего не изменится.
Ну в принципе он и спас "скорую." Окажись она на трассе при проезде кортежа, снесли бы в кувет, и не известно какие последствия были бы.Юник писал(а):охранять правопорядок и безопасность движения,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей