Штангу,если не сможешь достать,сбрось ее в поддон. Я тоже один раз упускал ее. Потом когда дошла очередь ремонта, вскрыл движок,а там их было 4 штуки. Главное,чтобы она лежала на дне поддона.rovic писал(а):Штанга не в поддоне
Штангу,если не сможешь достать,сбрось ее в поддон. Я тоже один раз упускал ее. Потом когда дошла очередь ремонта, вскрыл движок,а там их было 4 штуки. Главное,чтобы она лежала на дне поддона.rovic писал(а):Штанга не в поддоне
У него ГЯ,помню у свояка покойного штанга вот также упала в сам поддон на Урале и валом ее задевало,причем весьма ощутимо.Юник писал(а):Штангу,если не сможешь достать,сбрось ее в поддон.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
может компрессор воздух в систему загоняет...Серёга38 писал(а):Всем Здарова! Мужики нужен Ваш совет что делать!? У меня Камаз 5320,суть в чём то выбрасывает тосол из расширительного бочка на малых оборотах что делать!? Проверил все гильзы разными методами и безполезно что делать!?
У меня как то раз такое в пути произошло,причина была в тонком шланге,который идет с верху радиатора в расширительный бачек.(он оказался расслоился внутри и перекрыл).выбрасывает тосол из расширительного бочка на малых оборотах что делать!?
Тоже была такая фигня. Только выбрасывает не просто на малых оборотах, а на малых оборотах при движении под нагрузкой...serega787 писал(а):У меня как то раз такое в пути произошло,причина была в тонком шланге,который идет с верху радиатора в расширительный бачек.(он оказался расслоился внутри и перекрыл).
В одном цилиндре или разных? Я за замену всех, скорее был перегрев с потерей ОЖ.VodilaKamaza писал(а):лопает уже 3 гильза
На разных 2,4, сейчас 8. Спасибо.Алекс-др писал(а):В одном цилиндре или разных
На двух гильзах лопнул ободок посадочный поперек и трещины в две стороны,как бы отрывает ободок .serg@i писал(а):В каком месте?
я не силен в таких тонкостях,но мотористы говорили,что иногда при конкретном перегреве блок ведет,как то так.Поэтому лучше у мотористов проконсультироваться,например у ФАРИДА.VodilaKamaza,как понять промерить геометрию блока мотора??
на просторах инета читал,что бывает,когда кольцо газового стыка запрессовано вверх ногами в головку,то такое же может быть.http://www.ab-engine.ru/phpbb/viewtopic.php?f=9&t=7079&start=15Вот тут почитай.Если я нарушил правила форума,звиняйтеНа двух гильзах лопнул ободок посадочный поперек и трещины в две стороны,как бы отрывает ободок .
Это не перегрев. Качество гильзы...чрезмерная затяжка...упоминалось кольцо газостыка...ну и блок...не дай Бог...VodilaKamaza писал(а):На двух гильзах лопнул ободок посадочный поперек и трещины в две стороны,как бы отрывает ободок .
Если автомобиль выглядит как на автарке, могу подсказать нетрадиционное решение.лёнчик писал(а):я что то волнуюсь по этому поводу
Скорее всего развальцевался клапан малого круга термостата, сейчас это болезнь всех КАМАЗов. Начинать надо с него, в первую очередь.лёнчик писал(а):у меня при подьёмах затяжных, температура растёт до этой отметки но машина не кипит,куллер чистый и радиатор тоже всё промывал
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя