Стоит поди перед средним мостом справа?

быстрее всего ето именно гткstrong179 писал(а):Сегодня глянул, стоит у меня всё-таки ускорительный клапан, буду его перебирать!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Возле среднего моста справа? ГТК по моему слева, или я непонял? Помоему именно клапан! Сфоткал-бы но теперь пару дней выходной! Холодно однако копатся, авто на улице!быстрее всего ето именно гтк
тут бы поточней.... одному нажать другому посмотреть откуда именно шипит,но судя по описанию где-то шланг лопнул или трубка на рабочий тормоз задней тележки,ну или же мембрана рабочего тормоза в энергоаккамуляторе-но он уже пониже рамы.Вобщем поточней бы сиптомы.Жека 22 писал(а):свистит мама не горюй слева сзади за рамой
Жека 22 писал(а):с крана аварийного растормаживания
Жека 22 писал(а):,сами поймите молодой ,опыта ноль
Кнопка снизу на панели, слева от руля. Двухмагистральный клапан наверно сдох.serega55102 писал(а):это ещё кто такой
ну если он её имел ввиду то извиняюсь, я конкретно за кран подумал(возле среднего моста справа ) просто у меня он таким же образом после долгой стоянки выделывалсяsanja0807 писал(а):Кнопка снизу на панели, слева от руля
Двухмагистральный клинит, раскисла манжета. Стоит на ускорительном ручника, справа у среднего моста.Жека 22 писал(а):завёл как то на снятом ручнике ,с крана аварийного растормаживания дико засвистел воздух ,включаю ручник всё прекращается ,дальше таких проблем больше не возникает
В общем поговорил я с камазистами ,насчёт этой беды. Послушали значит ,пощупали ,главный тормозной или как его лучше назвать то ,стоит под рамой за кабиной. Вот с него то и травит воздух как на тормоз нажмёшь ,снизу на нём что то вроде затычки пластиковой на ней скол такой хороший вот через него и дует. Первый в общем сказал выкинь его и поставь новый ,второй тоже самое говорит ,третий туда же. Вот хожу голову грею ,на долго его хватит или нет. Или его может ещё починить реально ?serega55102 писал(а):тут бы поточней.... одному нажать другому посмотреть откуда именно шипит,но судя по описанию где-то шланг лопнул или трубка на рабочий тормоз задней тележки,ну или же мембрана рабочего тормоза в энергоаккамуляторе-но он уже пониже рамы.Вобщем поточней бы сиптомы.
Да именно эту сакраментальную кнопку и имел ввидуserega55102 писал(а):sanja0807 писал(а):
Кнопка снизу на панели, слева от руля
ну если он её имел ввиду то извиняюсь, я конкретно за кран подумал(возле среднего моста справа ) просто у меня он таким же образом после долгой стоянки выделывался
если ничего не переделовать и просто добавить ускорительный клапан, то тормоза все равно станут лучше чем были до етогоdave310 писал(а):Всем привет! Не прошло и сезона после замены компрессора , как зашипел гтк снизу(вроде когда на ручнике и без него) поможет ли ремкомплект? или замена ? хотелось бы конечно на кабину гтк но пока не потяну. и не до понял про ускорительный клапан, если гтк на раме и добавить ускорительный тормоза будут тоже получше? камазик 5320
Поставь на место защиту и все начнет работать нормально. Проще в другой раз искать утечку воздуха и самое главное-ДТ целее будет!алекс 73 писал(а):Вот я и думаю так должно быть или ГТК барахлит. КАМАЗ 5320 защитных клапанов нет
Только сейчас увидел. Это скорее всего какой нибудь энергоаккумулятор пропускает.dave310 писал(а):Всем привет! Не прошло и сезона после замены компрессора , как зашипел гтк снизу(вроде когда на ручнике и без него) поможет ли ремкомплект? или замена ? хотелось бы конечно на кабину гтк но пока не потяну. и не до понял про ускорительный клапан, если гтк на раме и добавить ускорительный тормоза будут тоже получше? камазик 532
При описанных симптомах, когда шипит и на ручнике (тут с энергоаккумулятора шипеть нечем, ибо воздуха в нем нет) и без, ГТК в ремонт. Ну, еще возможен вариант, когда пропускает КУТП2. Для диагностики - отсоединить выходные трубки от ГТК.Владимир1 писал(а):dave310 писал(а):
...зашипел гтк снизу(вроде когда на ручнике и без него) поможет ли ремкомплект? или замена ?...