Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Такие модели есть с разными объёмами кузова (на разных шасси). Есть с кузовом автомастер ( с трёх-сторонней разгрузкой, и боковые борта открываются по типу конвертов) Считаю что для зерновоза кузов у него очень мал. В добавок с такой конструкцией бортов, очень неудобно выгружаться в складах, так как машина выгружает весь груз под колёса. Да и сама машина на таком шасси полностью другая. Мосты другие( с бортовой передачей). Двигатели на такой модели стоят мощнее чем на простых камазах. Кажется от 320-400 л.с.Да и тара у такого авто будет больше чем у простого камаза, а в наше время это важная деталь! Хотя я не любитель камазов, но всё таки наверное отдал бы предпочтению модели 45143 ( сельхозник).На такой машине можно выгрузиться на любом элеваторе и в любом складе. И самое главное, что как упоминалось выше, такую модель можно выбрать с нормальными моделями ДВС и КПП!Олег9317 писал(а):есть сельхозники 6520 20 тонники
Да нет ещё!! Весной думаю до мотора дойду! Я в личку ссылку кину на мою тему! А то модераторы ругаться будут!!Олег_Балух писал(а):Владимир как там ваш мазай поживает закончили уже
владимир 48.ru писал(а):Я в личку ссылку кину на мою тему!
есть у него один минус, то что борта у него хлопушкой и крайне тяжело и неудобно разгружаться в складах и на площадках, сильно себя засыпаетTolyan38 писал(а):Посоветовал бы обратить внимание на модель 4539, кузов объёмный, рама двойная
если на яму или на бумах то да не плох но если на площадку или строй материалы возить то хужеTolyan38 писал(а):на элеватор возить, а там выгрузка в яму.
Почему ты решил что он лучше???Олег9317 писал(а):Чем лучше 31-240? Тем что меньше форсирован?
Просто с 30-260 нужна 154 коробка.Олег9317 писал(а):рекомендовали 740.31-240 с ЯЗДА +152 КПП, поэтому я и подумал что он лучше чем 30-260
скажу чисто за себя ездя на новых камаз один 65115 (сельхозник) с 31 двигателем и 152 кпп, другой 45144 с 260 и соотвецвенно 154 кпп, я разницы не ощутил ни какой практически, может сказывается тара 144 в том что он чуть больше весит может еще что то, но повторяюсь ето на новых камазах которые еще ничего не возили(пришли на фирму в которой я работою) мосты в обох на 48 резина 11 22.5Олег9317 писал(а):Значит будем искать 45143 с 152 КПП и 740-31-240. Еще вопрос, в чем отличия между 30-260 и 31-240 двигателями? В настройках насоса и форсунках? Чем лучше 31-240? Тем что меньше форсирован
во первыъх таблички на редукторах а во вторых в етом году на 2 уже вытаскивали так как порвали полной блокировкой и на обеих на 48, да и вобше у нас очень мало евриков у которых на 47 разве что 65116 а так в основном 48Максим23 писал(а):740-30 едет куда веселее. А с форсунками от е-1 вообще зачетно. Олег, что у вас все редуктора на 48? Почему у нас у всех 47. 48 единицы. И как ты это узнаешь?
Буксовать будет. Возможно чуть меньше,чем МАЗ-5551 за счет более легкой кабины и двигателя,а также КПП с большим количеством передач.Бен Ганн писал(а):Можно подробнее прокомментировать. Не совсем знаком с терминологией
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей