Наверное очень маленькими партиями выпускались,ни разу таких не видел.груЗИЛок писал(а):ГАЗ-56
Общие данные
Производитель: ГАЗ
Годы пр-ва: 1958—1962
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Техника предполагается мелкосерийная,агрегаты давно отработаны в производстве и весьма надежны в эксплуатации.камазик писал(а):она дороже факт не менее железный для производства такого автомобиля нужна как минимум своя линия на конвеере
Обоснуй. И почему именно 1000?камазик писал(а):выпустить их в количестве 1000шт безсмысленно ибо ценник у них как у бугатти веерон будет
точно. не правильно понял. но всё равно очччченнь дорого. фактически делов максимум на пару дней работы.Алекс-др писал(а):Это вместе с машиной. А то бензин куда лить?
И что ей не нужна линия???Или в ручную соберут???Пан писал(а):Техника предполагается мелкосерийная
А сколько 15 собрать???Или 3 000 000???И у меня тоже вопрос зачем нужен этот автомобиль???Пан писал(а):И почему именно 1000?
ну думается было бы предложение, а спрос и применение нашлось бы. Как вариант машины для дорслужб, комунальных хозяйств, шасси под настройки для сельхозтехники и тп.камазик писал(а):И у меня тоже вопрос зачем нужен этот автомобиль???
Мерседес Унимог в одной из великого множества специальностей.камазик писал(а):Что за зверь просвяти
Цех мелкосерийной сборки в Выксе или Арзамасе вполне пойдет.камазик писал(а):И что ей не нужна линия???Или в ручную соберут???
камазик писал(а):зачем нужен этот автомобиль???
Антоха102 писал(а):машины для дорслужб, комунальных хозяйств, шасси под настройки для сельхозтехники и тп.
Продают один в Туле по сверх неадекватной цене,другой попался(но больше не нашел)наоборот за 35 косорей...Алексей 733701 писал(а):Я бы такой и сейчас купил.
Патр больше. Просто у меня есть шнива и патриот. А 3106 получается золотая середина, прям то что надо.Алексей 733701 писал(а):3106... как по мне так это дубль Патриота
А третья серия наоборот "серьезная" какая-то.Medv-e-Jonok писал(а):Хомяк из первой серии прикольно выглядит
Я бы сказал строгая, но обычная. А вот первая выглядит необычно.sanja0807 писал(а):А третья серия наоборот "серьезная" какая-то
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя