Совершенно верно,с этим стартером должны быть рабочими свечи.sever-abrau писал(а):С редукторным стартером иногда оборотов не хватает , зимой (на холодную ) , приходилось брызгать эфир !
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Поддон весь на болтах, можно и просто ослабить, но лучше снять, так лучше резинка ляжет.ИЛЬФАТ писал(а):вроде подон надо снимать, так как на передней плите внизу шпильки
Думаю поршневая к концу,даже если масло не берет,могут сносится компрессионные кольца.karman838 писал(а):По поводу тяги есть сомнение.например в горку пустой едет,но если дать газу то очень тяжело набирает,и черный дым
привет!,а может сдавливает где то резиновый патрубок перед турбиной?Юник писал(а):,но если дать газу то очень тяжело набирает,и черный дым
На заводе не дураки, если они пошли на дополнительные траты и ставят в двигатель, значит это нужно. Тем более что стоит копейки.Пан писал(а):прокладку лучше ставить с фторопластом
недавно купил 245 -ый с бычка,для постановки на мтз-80,так вот начал ремонтировать то второпласт стоял,ну и я точно также все поставил . у меня на этот счет есть\ интересная теория \ с ее помощью второпласт устанавливаю наверное уже на 6-ой двс,как то вот так. удачи вам друзья всегда и везде!!!Пан писал(а):ставить с фторопластом
Пан если поршневую менял, какую ставил? А то предстоит в ближайшие дни этот секес.Масло стал поджиратьПан писал(а):Поставил ГБЦ на другой блок,предварительно поставив новые направляющие и еще раз проверив ГБЦ на плоскость
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей