ВИТАЛИК 268 писал(а):Хабаровский КАМАЗист писал(а):
Можно проще.Я делаю так:взял у друга бланк путёвки,со штампом и подписью врача,размножил его на цветном ксероксе.Вписываю время выезда в штамп и заполняю путёвку,на это же время.Вопросов,пока,не было
Я не думаю,что это хороший выход из положения,я заключил договор с ЦРБ-стоимость одного предрейсового осмотра 27 рублей,по моему это не великие деньги чтоб ловчить и изворачиваться,тем более можно подставить медсестру или врача ,чей штампик на путёвке,а они то не причём
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хабаровский КАМАЗист писал(а):
Водитель не должен иметь при себе договор с мед.учреждением,Как они проверят?Будут звонить врачу на номер,которого они не знают и не узнают никогда?Если подпись свободного врача,не связанного ни с кем?
у врача должна быть лицензия,а путёвку регистрируют на посту ДПС,а потом делают запрос в ЦРБ,а договор верно -водитель не должен иметь при себе
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
И что? Это героизм? Я в этом году лично одного пьяного за рулем сдал Гаи,и мне пох что ему права нужны для работы и он застрял.Пан писал(а):Поверь,пройду врача,всажу стакан и вечером также пройду и запаха не будет!
Когда в его автобусе будут твои дети ехать и он въедет куму нибудь в лоб или в тебя, по другому заговоришь. Такого водилу нужно давно здать, пока людей не угробил. И это могут оказаться твои родные.Серега116 писал(а):сосед на автобусе работает, до 24 00 пьем, в 05 00 ему на линию, спрашиваю: как поедешь?
Ответ: все нормально, все схвачено!
Как сел за руль, так всегда медик был. Бывало по состоянию здоровья медик отстранил, у него пред инфарктное состояние, а он за руль.Vander2004 писал(а):Это называется медведпутовские законы их компании.
Героизма здесь нет.Пан писал(а):Это филькина грамота,все эти осмотры,если ты не понял о чем мы здесь.Владимир1 писал(а):И что? Это героизм?
Я тоже так раньше думал. Не все, некоторые для того что бы бабло огребать.Владимир1 писал(а):что все правила написаны кровью
Речь о том, что медосмотр по сути своей почти во всех случаях формальность, для легального снятия денег, ну или что-бы кого-нибудь в случае трагедии и т.п. "отмазать". Никакой реальной пользы от его в нашей стране нет, на безопасность движения влияния тоже нет, ибо это как и техосмотр - формальность. Речь о частниках. Надеюсь в больших автобусных городских парках ситуация другая.Владимир1 писал(а):И один раз меня это реально отмазало
Совершенно верно и именно это Владимир1 усердно обходит своим вниманием. На деле куда больше аварий(и жертв) случается с частными легковыми и именно на них не в пример чаще ездят подшофе и обдолбанные - все вместе взятые грузовики и автобусы никогда не дотянут до этого отрицательного показателя.avb35 писал(а):Речь о том, что медосмотр по сути своей почти во всех случаях формальность, для легального снятия денег, ну или что-бы кого-нибудь в случае трагедии и т.п. "отмазать".
Согласен . Но боротся с ними -прерогатива ГИБДД.И легковой автомобиль - это легковой автомобиль, это личная жизнь, и жизни близких людей которые вам их доверяют.А коммерческие перевозки - это немного другое,Здесь вы не удовольствие получаете ,катая людей и грузы.А оказываете платные услуги.И потребители вправе требовать с вас.Пан писал(а):На деле куда больше аварий(и жертв) случается с частными легковыми и именно на них не в пример чаще ездят подшофе и обдолбанные
Не передергивайтеПан писал(а):Да и где например проходить мед.осмотр,если ты ночевал на трассе - что,бросать машину и на попутках ехать за несколько десятков,или сотен км. искать врача?..
Когда еду на грузовике,я сам себе работодатель и лишний гемор мне ни к чему,а кто захочет выпить,тому врачи не помеха.Владимир1 писал(а):Я объяснял позицию работодателя.
...особенно когда какая нибудь обдолбанная шлюха,жена известного футболиста,или мажор какой в остановку с людьми влетят,или на трассе/пешеходном переходе дел натворят.Владимир1 писал(а):легковой автомобиль - это легковой автомобиль, это личная жизнь, и жизни близких людей которые вам их доверяют.
отличается от ежедневного прохождения осмотра,если ты внимательно читал,я уже писал об этом:Владимир1 писал(а):если вы ночевали в дороге,то вы находитесь в рейсе,значит вас медик выпустил на линию с гаража.Дальше ваше самочуствие и состояние в ваших руках.
Пан писал(а):,пройду врача,всажу стакан
Пан писал(а): кто захочет выпить,тому врачи не помеха.
ДА? а чем это твое предприятие( грузовик) должно отличатся , к примеру от ДЛ? В глазах закона.Функции вы выполняете одинаковые(оказание услуг).Выгоду извлекаете оба.Почему ДЛ должно нести ответственость,а ИП ПАН -нет?.Пан писал(а):Когда еду на грузовике,я сам себе работодатель и лишний гемор мне ни к чему
И снова разговор глухого с немым - выше я писал,почему,также есть и твои варианты писания на этот счет:Владимир1 писал(а):Почему ДЛ должно нести ответственость,а ИП ПАН -нет?.
Мне это нахрен не нужно,перед кем я буду отвечать - перед собой?!?!Владимир1 писал(а):работодатель к работе допустил трезвого сотрудника.Так ты и есть предприятие, В глазах закона и права.Поэтому и штрафы конские и ответственность. Вспомни , глава тоталь, разбился во Внуково.Посадили водителя снегоуборщика, сам сказал что выпил на работе.Начальство конечно огребло , но не село.
Нет, перед законом.Поэтому и штрафы на физиков и юриков разные.Тут надо определится либо ты извлекаешь прибыль и отвечаешь как юр лицо,либо катаешся в свое удовольствие и являешся физиком.Пан писал(а):Мне это нахрен не нужно,перед кем я буду отвечать - перед собой?!?!
Вот это и есть фикция. И рано или поздно главтаксер влетит.Я пытаюсь донести мысль что в умелых руках и йух балалайка.Вот прикинь ,укуреный таксер влетит, на него подадут в суд.Взять с него , нечего.Подадут в суд на таксопарк,те уже репу зачешут.ужесточать контроль на будующее или какСерега116 писал(а):Приведу еще пример: у нас таксисты-частники, едут к восьми утра проходить медика, после того домой отлеживаться, а в ночь на работу.
И кому такой медосмотр нужен?
Разве это не фикция?
Что, меньше пьяных и обдолбаных таксистов стало?
Vander2004 писал(а):А мне из-за чистого навара в 1 т. руб, работать как ИП, разве есть смысл?))))
И неукуренный влетит,будет тоже самое,тем более,что в нынешних таксопарках по большей части сброд работает,имеющий весьма отдаленные представления о шоферской этике...Владимир1 писал(а):укуреный таксер влетит, на него подадут в суд.Взять с него , нечего.Подадут в суд на таксопарк,те уже репу зачешут.ужесточать контроль на будующее или как
Конечно будет. А теперь прикинь. если этот человек везет людей полный автобус людей, трезвый, и вдруг ,бац инфаркт, или инсульт.Все конечная. А с утра давление пошаливало, и голова слегка кружилась.Но фигня, таблеточку выпью, все пройдет.А не прошло. и конечная. А медик ,правильный, мог бы с утречка тормознуть, на больничный и просто отсидеться-отлежаться отправить. Что лучше -осмотр или нет.?Опять я передергиваю? Или каждый за себя отвечает?Пан писал(а):Хорошо,если человек,будучи трезвым совершил ДТП по своей вине,то он что не перед законом будет отвечать в таком случае?
+100500Пан писал(а):что в нынешних таксопарках по большей части сброд работает,имеющий весьма отдаленные представления о шоферской этике...
А если все нормально было,или шофер решил промолчать? Ну это ладно,про организации худо-бедно ясно,а частнику-одиночке это зачем - здравомыслящий человек и сам не поедет с каким либо косяком,а другой найдет тыщу способов поехать,даже тупо догнаться до приторговывающих таксистов...Владимир1 писал(а):трезвый, и вдруг ,бац инфаркт, или инсульт.Все конечная. А с утра давление пошаливало, и голова слегка кружилась.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя