вот я думаю так-же... надо поставить все камеры тормозные одинаковые, тогда усилие тормозное на всех колесах будет одинаковым...Гильотина писал(а):sanja0807 писал(а):Большие камеры быстрее тормозят,немного не так - они тормозят "сильнее",но объем воздуха расходуют больший,соответственно наполняются дольше маленьких(незначительно),но тормозное усилие выше,отсюда и неравномерность тормозов,и ощущение того,что тормозят быстрее.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Есть - отворачиваешь крышечку атмосферного вывода и регулируй отверткой с длинны,тонким жалом.avb35 писал(а):На машине на КУТП никаких регулировок нет.
Надо выкручивать винт(если конечно дело именно в этом крану,а не зажатом КУТП-2),ибо:avb35 писал(а):не понимаю не фига куда крутить
чем силней зажат клапан,тем позже происходит следящее действие:Как только давление в камере С начинает
преобладать, клапан (k) открывается под
воздействием пружины сжатия (i). Сжа-
тый воздух проходит по каналу В в каме-
ру D и нагружает поршнь (а) снизу. В ре-
зультате суммирования сил, действую-
щих в камерах D и Е, управляющее давле-
ние, воздействующее на верхнюю по-
верхность поршня, становится преобла-
дающим и поршень (а) перемещается
вверх.
Сжа-
тый воздух проходит по каналу В в каме-
ру D и нагружает поршнь (а) снизу. В ре-
зультате суммирования сил, действую-
щих в камерах D и Е, управляющее давле-
ние, воздействующее на верхнюю по-
верхность поршня
F_o_x, Надеюсь не твой? А вообще будет виноват водитель КАМАЗа,в подавляющем большинстве случаев. На встречку прицеп мог выехать из-за не равномерного торможения,это при том что,правильно сработала пневматическая система. Разное покрытие дорожного полотна,неравномерное торможение колес и прицеп,по закону подлости,на встречке.F_o_x писал(а):позавчера в районе ДТП было-прицеп отцепился-выехал на стречку. и упал на легковую
в пдд четко написано когда эксплуатация запрещена,один из пунктов,неисправность сцепного устройства,а водитель обязан следить за этим.Юник писал(а):виноват водитель КАМАЗа,в подавляющем большинстве случаев. На встречку прицеп мог выехать из-за не равномерного торможения,это при том что,правильно сработала пневматическая система. Разное покрытие дорожного полотна,неравномерное торможение колес и прицеп,по закону подлости,на встречке.
У нас тоже несколько лет назад прицеп оторвался,и тоже владелец гаишник,водила сидит,хозяин с подчетом ушел на пенсию,семьи из двух человек нет.F_o_x писал(а):а хозяин, как ходил при погонах-так и будет ходить
Именно поэтому и лопнул,у меня на прицепе когда купил в петлю была вварена обойма от подшипника(думаю поменяю чуть позже ,денег подзаработаю и куплю новую петлю,не успел)-оторвался в поле после пробега в 300 км-лопнула нижняя губа у крюка.После этого не только никаких обойм ,даже резинки не подкладываюОлег_Балух писал(а):петля была на дышле навареная вот по етому думаю и лопНУЛ так как не идеально гладкая и ровная поверхность
у него то же нижний крюк оторвался, а я сам еще думал так как у тебя сделать вместо евро фаркопа, но вижу так как ты написал я уже и передумалВИТАЛИК 268 писал(а):Именно поэтому и лопнул,у меня на прицепе когда купил в петлю была вварена обойма от подшипника(думаю поменяю чуть позже ,денег подзаработаю и куплю новую петлю,не успел)-оторвался в поле после пробега в 300 км-лопнула нижняя губа у крюка.После этого не только никаких обойм ,даже резинки не подкладываю
Если поменяешь местами разъемы,то ресивера прицепа смогут наполняться только когда нажата педаль тормоза,либо на ручнике.Но поскольку в управляющую магистраль прицепа будет постоянная подача воздуха,то он,естественно,будет постоянно заторможен.strong179 писал(а): если их наоборот соединить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость