отдыхаю с 19 ноября 15 года.serega787 писал(а):отдохнуть желательно надо будет
отдыхаю с 19 ноября 15 года.serega787 писал(а):отдохнуть желательно надо будет
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Что-то думается что это только слова! От платона деньги пойдут на Москву! А регионы как? В администрациях регионов денег нет (по крайней мере у нас). Наверное скажут на усмотрение регионов - а исход и так понятен! Вообще эти разговоры - чтобы мы сильно платону не противились!!! А там - Куда вы денетесь!F_o_x писал(а):услышал-что какие то налоги с большегрузов отменили
а не куда не денемся, если будем молчать и катать.......... то ли еще будет....дальше-больше....АлексейКа писал(а):Куда вы денетесь!
F_o_x писал(а):о налоги с большегрузов отменили.вроде как транспортный.
Пока нет. А в будущем (если придешь регистрироваться к платону) может получится так,что предъявят счет на пробег,к примеру 1000 км, а ты докажи обратное.Хохлов писал(а):Будет ли штраф?
Можно платить за каждую поездку. Регистрация на сайте, прокладываешь маршрут реальный с промежуточными точками и выскочить сумма платежа, платишь.Александр S писал(а):как работает этот платон?
Как только они наладят нормальную работу системы, то за камерами дело не встанет, я думаю очень быстро решат эту проблему. Только вот я не пойму что делать, с одной стороны я хочу нормально работать, развивать своё фермерское хозяйство, быть максимально - возможно законопослушным, и хочется работать на благо всей страны, но не на этих зажравшихся Ротенбургеров. (Досадно).Владимир1 писал(а):Только камер еще слишком мало.
, а вот мне перпендикулярно... "Завтра" вы станете пешеходом и соответственно - конечным потребителем.Владимир1 писал(а):А мне параллельно
Я постараюсь обеспечить своей семье достойный уровеньХохлов писал(а):а вот мне перпендикулярно... "Завтра" вы станете пешеходом и соответственно - конечным потребителем.
Владимир1 писал(а):Я все дополнительные траты перекладываю на конечного потребителя.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость