Я б остановился наИван Петрович писал(а):.какой поршень выбрать?
Иван Петрович писал(а):Федерал Могул
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я сталкивался с тем что ОЖ в поддон уходит, но обходился лишь заменой уплотнительных резиновых колец... И если гильза проржавела, то поршень-то тут причём. А вообще при замене одного поршня, другой надо ставить того-же производителя, что и у старого поршня. Кольца газостыка кто-то меняет, кто-то нет. Я лично не меняю...glebus74 писал(а):Приветствую всех...Меняю гильза-поршень,двигатель простой 740-ой старичок,меняю одну гильзу-поршень,так как пошел антифриз в поддон.Подскажите какой комплект купить(производителя) и надо ли менять кольцо газостыка или оставить старое.Заранее спасибо.
В 94-м году я пригнал Камаза 53212 из Германии.Пробег был 75 тыс.И сам на нем до капремонта накатал 850тыс.Кому говорил,не верят.В то время выбор масла был не велик.Лил в основном Лукойл.Зато менял через 7-8 тысяч.Редкий раз через 10.Но это все-таки была машина на экспорт.Могли ведь делать!Farit писал(а):Видел Федерал Могул с пробегом 450 тыс. на масле ТНК революкс д2
На сборах военных на Урале с камазовским движком седло клапана вылетело. Заменили головку и поршень. Запустили и опять стук. Вообщем, я уже не помню всех подробностей этого дела, но в итоге мы сняли ту головку которую меняли, оказалось что поршень доставал до головки и это на холодном движке сразу после запуска. Достали поршень и подточили днище наждачной бумагой. Собрали и стук пропал...serg@i писал(а): Немного не так. После запуска поршень нагревается, и появляется стук.
Согласен. У меня когда появился стук после ремонта, заменил в головке кольцо газостыка и заодно положил под кольцо два оборота азбестшнура (мокрого), стук исчез.anton-640 писал(а):Собрали и стук пропал...
Если на конце артикула стоит 05 это 40 группа , если стоит 06, то 10.Dimon1983 писал(а):.Только не могу понять какая это группа, 10 или 40
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей