Очень даже прокатит - можешь сам купить все и установить. Только регистрировать и тарировать должны специально обученые люди из этого утвержденного перечня Росавтотранса.SAYAN19RUS писал(а):Юник правильно говорит, что самостоятельная установка тахографа на прокатит. Во первых, необходим тахограф только из утвержденного перечня
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
1)от 1000 до 3000р на водителя, 2)на хоз от 5 до 10! если ты водит и хоз ип или юрик то второе на тебя!Ринат писал(а):сколько будет штраф???????
от 1000 до 3000Ринат писал(а):я сам хозяин и водитель,но я не ип и не юрик тогда сколько?
не без тахографа а без тех.осмотра так как уже не страхуют без тех осмотра!Ринат писал(а):а еще слышал что осаго без тахи будет не действительна!страховать будут но в случае дтп пустят по бороде
у мня друган в колхозе гл.инжинер.у них газ 53 бензовоз стоит на приколе с 2 апреля как памятник.1 поймали-договорились,простили на первый раз.после этого больше не рискуют.установка около 70 тыщ.не выгодно,проще на металолом говорит здать.Юник писал(а):кто занимается перевозками опасных грузов, трясут вас за тахографы?
Сейчас и в России они нужны уже.Андрей889 писал(а):Люди подскажите как дела обстоят с тахографами в Казахстане , намечается в Павлодар поездка в начале мая и я чёто очкую без тахи туда соваться
Пока.В 15 году понадобится и тебе.Андрей889 писал(а):Пока не нужны у меня Валдай
Может быть разрешённая максимальная масса?Александр писал(а):У нас начальство гаишное всех собрало и сказали,что с начало проверяли автобусы и опаску,теперь пришло распоряжение проверять у кого грузоподъемность более 12 тонн. Знакомый гаишник приезжал ко мне,смотрел как пользоваться тахографом,какие бумажки и наклейки нужны,где пломбы стоят.
Проблем не должно быть.У нас вроде как отменили всю эту хрень.Вот я позно заметил это сообшение,ты наверно уже заехал в Казахстан.Андрей889 писал(а):Люди подскажите как дела обстоят с тахографами в Казахстане , намечается в Павлодар поездка в начале мая и я чёто очкую без тахи туда соваться
А мне интересно на сельхозник 8-ми тонник он нужен?Александр писал(а):Роман из Льгова,не сказал именно грузоподъемностью,я еще переспрашивал у него. Поэтому пока на ивеке 10тоннке тахо не ремонтурую.
Откуда гайцы узнают,что у тебя тахограф стоит?Ты их в кабину пустишь?Правую дверь открыл,номера сверили и пошли на х.Может им ещё прокатиться дать?Роман из Льгова писал(а):Гаи потом мозг вынесет как так без разрешения установили тахограф?И как на учёт ставить?
Ерунда.Провода,без датчика ничто.Провода можно и новые кинуть.Аналоговый тах. можете и сами поставить,схема есть на старом форуме в моём посте о тахографах,но легализовать его непросто,надо договариваться с официальными установщиками.А без бумаги + стикера,который клеится на несъёмную часть кабины,от официалов,наличие самого прибора мусорам пофигу.животов иван писал(а):А мы такие ценные провода вырезали
У меня 15я коробка.Импульсный датчик Сименс стоит,как родной.SAYAN19RUS писал(а):И еще поставить 154 КПП что бы поставить импульсный датчик.
Мог.Датчик ставится взамен штатного.Ниже твоего поста фото,у меня такой,только корпус металлический VDO SIEMENS,называется.SAYAN19RUS писал(а):Не мог он воткнуть датчик без разборки КПП и замены на вторичном валу шестерёнки на зубчатку и крышки вторичного вала.