Алексей 733701, Для вездеходовской резины этот тыгыдык в порядке вещей. Чем холоднее на улице, чем меньше давление в шинах, тем тыгыдык сильнее. Вот приехал ты, поставил машину. Резина тёплая и мягкая, не секрет что под тяжестью авто резина снизу сминается, а на вездеходе из-за высоты профиля гораздо ощутимее чем на шоссейнике. Вот от этого и идёт тыгыдык, как будто колёса квадратные, и продолжается пока колёса не нагреются.
А ещё даже на горячей резине бывает расколбас на определённом скоростном промежутке, это отсутствие балансировки сказывается.
Фанат Вездехов писал(а):Привет!
Кто нибудь наташку ставил на 43118 на его же диски? 4310 смотрю катаются но там я так понял ураловские ставят,а вот именно на родных дисках камазовских и именно 43118 не видел что то. Если кто юзает наташку на 43118 - похвалитесь
да ставили мы когда на Красной Поляне работали Наташку на 43118 (диски родные ни чего не протачивали), думали будет в гору легче идти и устойчивее будет (миксер). Результат: в гору идёт легче однозначно, на счёт устойчивости, то разницы особой не заметил (не упал и ладно

). Но геометрической проходимости иногда не хватало капитально. Передо мной идёт камаз на кама 1260 спокойно относительно, а я сажусь мостами в его колее. Про ресурс отдельная песня. Резина клочками вылетала, перегруза боиться ужасно. Хотя возили в основном по 3 куба бетона (больше выливалось), и вес машины 13 тонн. Протектора остаётся половина а резина хлопает. Короче хватило её где-то тыщ на 20-25.