или с кабиной вместе отвалишьсяПан писал(а):за несанкционированное изменнение конструкции
Я тоже так думаю.В правилах,кажется,нет никаких указаний на сей счет.А если-б и было,надо постараться еще заметить подушку.KamAZ 53212 писал(а):Ни один гаишник ничего не скажет
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я не говорил о мягкости, меня и так все устраивает.KamAZ 53212 писал(а):Плавающую кабину надо делать в Дагестане чтоб мягче было
при желании и до столба как говорится дое.аться можно.Откройте правила дорожного движения найдите там Основные положения при которых запрещается эксплуактация и найдиде самый самый последний раздел под названием Прочие конструкции и самый последний пункт и там написано-незаконное изменение в конструкцию ТС без согласования с ГИБДД. а это статья 12.5 часть 1 и того 500 рублев штраф. под эту статью можно дохрена грести все наши девайсы.KamAZ 53212 писал(а):Ни один гаишник ничего не скажет
KamAZ 53212 писал(а):Ни один гаишник ничего не скажет
Остап55111 , Олег_Балух, владимир54, avb35, тогда ваши посты здесьОлег_Балух писал(а):по сути ето просто кронштейн рессоры, а ползун ето площадка под него