Вот и я в камазе новичок, но за 3 месяца уже пол машины перебрал, всё подгоняю под себя и работу!Блин так обидно. Но как говорится на ошибках учатся.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Эта неисправность одна на миллион.Многие сразу лезут в редукционник,не помню случая,чтобы причина была в нём.3,5кг вполне достаточно для переключения.Позже вылезет истинная причина.Alexsandr74 писал(а):на редукционном клапане может быть недостаточное давление
дело в резиновых колечках.Sasha-koj писал(а):Травит воздух из крана управления делителем, снизу --из сапуна
у меня как то колечки накрылись на клапане тот что внизу коробки так было прям круто-сцепление выжал флажок и сразу передача на делителе.но убийство делителя.strong179 писал(а):всё прошло
Sasha87 писал(а):Думается, нужная штука...
Реле задержки включения. Как бы обсуждалось, что при переделке управления включения делителя (когда ставят концевик на педали сцепления) страдает синхронизатор делителя из-за быстрого переключения. Так вот, можно эту релюху вкорячить и настроить необходимую задержкуAlexsandr74 писал(а):Что то открыл ссылку мельком глянул не понял в чем фишка? И как эта вещица работает каков принцип работы?
Роман из Льгова писал(а):можно сделать как у меня было
та ниче не гемор, все просто как два пальца об асфальтAlexsandr74 писал(а):В наше время все нужно упрощать. А если ставить это реле или как это называется лишние провода и дополнительный гемор.
Полюбэ где-то травит!Ребята всех с наступающим праздником.Мужики подскажите флажок делителя на повышенной и воздух больше 5 не качает.на пониженной все нормально качает как положенно 7.5. не слыхать чтобы где то шипело.Подскажите может было у кого.или где копать
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя