Роман из Льгова писал(а):Роман из Льгова
роман без обид чушь пишешь я не разу сельхозника со спалкой не встречал в заводском исполненииkalif84 писал(а):так как спалка мешает
прав надо резать и сдвигать менять и тд..kalif84 писал(а):kalif84
юрий писал(а):роман без обид чушь пишешь
юрий писал(а):со спалкой не встречал в заводском исполнении
юрий писал(а):надо резать и сдвигать менять и тд..
под заказ точно делают. 2 шт в Багане ведел.юрий писал(а):сельхозника со спалкой не встречал в заводском исполнении
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
владимир54 писал(а):под заказ точно делают
это было в 12году.про индекс я тогда чето не спросил.такие точно как мой 45143 только со спальником.говорят хозяин заказывал что бы со спальником без кулера и еще что то по мелочам.кузова были почти в плотную к кабине.при подъеме даже цепляли рычаги открывания борта.они снимали с противоположной стороны.воздухан между крылом и баком стоял.юрий писал(а):какой у него заводской индекс 55102
А на каких машинах нормально?владимир 48.ru писал(а):почему то на камазах на заводе делают большой свес ( имею ввиду продолжение рамы от колеса заднего моста,до задней траверсы фаркопа)
Может не так выразился! Но я имел ввиду что некоторые модели шасси камаза имеют большой свес! А так и у камаза есть шасси с маленьким свесом! Но как я заметил камазы недавно ( с начала 2000-х годов) начали практиковать выпуск таких моделей! А к примеру тот же зил или маз, уже выпускали самосвалы- сельхозники на таком же шасси, как и самосвалы с задней разгрузкой! К примеру теже модели зил 4516 или маз 5516!Пан писал(а):А на каких машинах нормально?
по скользкой может и так, по поводу твоего вопроса, я думаю ето больше изза розвесовки, так как с большим свесом передок не так прижимается и шкворня с рессорами по дольше ходят, да и заметил я один интересный факт то что за машинами с большим свесом хорошо идет след в след прицеп и запирать прицеп колхозником проще и легче чем совком, но вот ефект батога на таких камазах хорошо чувствуется по сравнению с тем же совком (сужу по тому что сам испитал)владимир 48.ru писал(а):Мне кажется по скользкой дороге такая машина рулиться не очень!!
да можнаdumcar писал(а):Если стоял контейнер 6м то рама 53212,то можно поставить установку 45144\кузов 6м по бокам два борта\
если вельнул рулем прицеп усиливает веляния на машинах с большим свесом, на совке и подобных не настолько сильно заметноsanja0807 писал(а):Что это?
Естественно.Олег_Балух писал(а):если вельнул рулем прицеп усиливает веляния на машинах с большим свесом, на совке и подобных не настолько сильно заметно
У меня знакомый отодвигал назад,когда спалку приварил,ничего не разворачивал просто сдвинул надрамник ,корпус воздушного фильтра остался на родном месте,только труба не помещается между кузовом и кабиной,поэтому заборник под спалкою.На днях пофоткаю и расспрошу поподробней.kalif84 писал(а):Я видел обрезанные. Но не охота новый кузов резать. А вот на счет подвинуть назад не в курсе. Это получается раму удлинять или? Если тока надрамник назад дать. И то вроде по креплениям не подойдут.
не получится, если это родной кузов с камаза 55102, там разное расстояние от передней и задней траверсы до центра гидроцилиндра, следовательно при переворачивании кузова на 180 гр придется переносить цилиндр или переваривать место соединения цилиндра к кузову на самом кузове.kalif84 писал(а):Там надо то сантиметров 5 порезать всего чтобы стало так чтобы нечего не переделывать. А сейчас буду поворачивать на 180. Как раз.
У него 5320,и контейнер свисает назад сантиметров на 80 поэтомуdumcar писал(а):Если стоял контейнер 6м то рама 53212,то можно поставить установку 45144\кузов 6м по бокам два борта\
kalif84 писал(а):Так на подьеме на повороте тока надо было по тихой поворачивать.
не знаю просто как по руски "батіг"sanja0807 писал(а):А "батога" что то вообще не пойму
спасибо буду знатьserg@i писал(а):открываешь яндекс-переводчик, вводишь по украински батіг, читаешь по русски - кнут
Как отодвигал, какие крепления и на сколько? Нормально ли садится цилиндр? Если можно фото по подробнее места креплений и крепление гидробака воддухана.У меня знакомый отодвигал назад,когда спалку приварил,ничего не разворачивал просто сдвинул надрамник ,корпус воздушного фильтра остался на родном месте,только труба не помещается между кузовом и кабиной,поэтому заборник под спалкою.На днях пофоткаю и расспрошу поподробней.
Все верно. Сегодня уже пробовали этот вариант.не получится, если это родной кузов с камаза 55102, там разное расстояние от передней и задней траверсы до центра гидроцилиндра, следовательно при переворачивании кузова на 180 гр придется переносить цилиндр или переваривать место соединения цилиндра к кузову на самом кузове.