генакл писал(а):при новом состоянии плунжера --особой принципиальной разницы нет в том ,как будут установлены метки на нем относительно управляющего поводка и соответственно самой втулки плунжера...все будет работать...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Какой производитель делает разбивку на группы плотности?генакл писал(а):детали просто не упакованы в группы плотности...как по распылам,так и плунжерам
Получал претензию, приехал, трубки перекрестил меж собой - получились другие совсем цифры.Что удивительно - не совпадало с данными первого замера.По данным, прописанным в дакументах - 6% при регулировке на одном стенде и 12% при проверке на другом стенде.Это данные эксплуатации, а не с только что собранных.Покашешь мне стенд, который в течение месяца покажет ровно на всех режимах?генакл писал(а):Вот когда ставишь такие насосы на нормальный мощный стенд--тоже приходится удивляться разбросу подач.
Но нет ни одного отзыва "хорошо работает". Я умолчал о главном дефекте такой сборки, и ты не можешь его назвать.генакл писал(а):"переворачивать" метки,но "гипотетически" и "практически"---по отзывам клиентов-- работает.
Они же и есть главные эксперты качества.генакл писал(а):КЛИЕНТЫ--это с научной точки зрения--это субъективная позиция и не инструментальный замер или проведение опыта,в отличии от стендовых замеров.
Это их ишак.Хотят - дерут, хотят -катаются.генакл писал(а):иногда они "просто убивают",когда сообщают,что им проще раз в год или два года--снять аппаратуру и починить,чем установить ФГОТ и вообще следить за системой питания на дизеле в течение этого времени.
генакл писал(а):разиель--уже обсуждалось все это между нами в тесном личном кругу и на форуме профильном...Настраивай так,как считаешь нужным..я .впрочем.буду поступать аналогично. Здесь -давай больше простой и конкретной инфы для "желающих--да услышать".
однозначно-в мастерскую-согласен! полез сам-не согласен!разобрать,предварительно накернив секции-поменять колечки-собрать один в один и поехать зарабатывать на мастерскую,-это менее смертельно чем разбавлять масло в поддоне солярой и поливать дорогу этой же солярой имхо. Ну, стрельнула работа после зимней спячки-поехал. День откатал-потекло с секций,причем со всех! по логике-если течет наружу,то течет и вовнутрь- и на вкладыши!? вот и полез. да-не впервой все это как ты правильно сказал,-много времени не потратилгенакл писал(а):не правы ,что полезли в этот сложный агрегат самостоятельно.ибо тоже руководство требует ,чтобы даже эту простую операцию выполняли в спец. мастерской с обязательной настройкой-проверкой на стенде
т.е 271? А если на 740.10-20 воткнуть обычные форсунки и отрегулировать на стенде с тнвд все как для обычного 740.10, будет сильно плохо?Пан писал(а):Не от еврика,просто на 7403.10 они те же,что и у 740.10.20,ТНВД тоже разные.
На этой неделе смотрел ТНВД 33-02 и форсунки, двигун простой 740. Привезли по причине плохой тяги и огромного количества черного дыма. Топливо убавляли они сами 2 раза, довели почти до заводских, а таскает с прицепом по 20-25 тон, у него стояли распылители хорошие оригинальные, давление норма, но 271.. ЯЗДА, прибавил топливо и поставил распылители 33-12, и тяга стала хорошая и дым нормальный. Распылители надо ставить какие приписал монуал, а не принципу какая разницапросто на моторе на новом стояли форсунки 271,тнвд не помню какой, завтра посмотрю модель. Повез на регулировку, топливщик эти форсунки выкинул, поставил как на 740.10, сказал то же самое. И вот щас думаю, че делать
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя