Все это напоминает такую схему.
Есть вагон спирта, тырим его, продаем, бабло тратим на самогон....
Как бы привлеку внимание к такому делу. На момент открытия платона, начала работы, вложения были в аппаратную часть, помещения итд итп МИНИМАЛЬНЫЕ. О чем это говорит?
ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО времени, никто не верил что это прокатит, и ППВ, и ротатыйберг, и шоферюги. ППВ, не верил что народ так прогнется, были иллюзии, что дальнобои монолитная группа. Думал давать задний ход придется....
РОТАТЫЙБЕРГ, этот не верил что если все рухнет, вернут бабло. Пролетит все. Поэтому и рамок минимум....
Шоферюги, это все понятно.
На момент начала борьбы, ДЕЛО БЫЛО НЕ ПРОИГРАНО. Шансы ьыли 75, 80 проц.
НО СРАНАЯ МАМОНА, жажда бабла, крысярство итд разъело народ. ППВ понял,,,,, НЕ НАЧНЕТСЯ, НЕ СМЕТУТ, ПРОКАТЫВАЕТ! И кинул косточку, типа налог отменим... Потом увидел что прокатило совсем, и косточку в сейф убрал.
Ротаатыйберг, этот наставит и машин и рамок, он бабло чует. А если шакал чует падаль...
Короче, прежде чем требовать, не надо становиться падалью. Надо идти и требовать в рамках закона, автомат покупать не надо. Надо идти в народ, говорить с людьми, открывать глаза людям.
Согласен, это глупо. Но вода камень точит. Пусть увидит что за него не проголосовали совсем. За 10 лет, я не видел живого избирателя ППВ... ну не попадались... может правда меня боятся, молчат....
Как то так. Самим надо не быть падолью. Я про штрейкбрехунов, шлюхбрейкеров...

7
Солидарность нужна, твердость.
Что нас не убило, то сделало нас сильней. Горе тому кто подсунул нам грабли....