Кто ж от них откажется? Конечно будешь платить, сейчас на рассмотрении закон, чтобы вычитать транспортный налог из платы за платон. Я так понял. Стоишь, или не выезжаешь на федералку, платишь транспортный налог, выехал на федералку, накапало много денежек, тебе компенсируют транспортный налог. Но как это будет в окончательном виде? Меньше точно платить не будешь!Роман РВТИ писал(а):Интересно,у тех кто на федералки не выезжает,которые по месту работают налоги потребуют или нет?
https://auto.mail.ru/article/59292-pravitelstvo_otkazalos_otmenyat_transportnyi_nalog/eugenev писал(а):наверное, наоборот
Правительство полагает возможным предоставить собственникам транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, налоговый вычет по транспортному налогу в размере платы в счет возмещения вреда, причиняемого такими транспортными средствами автомобильным дорогам общего пользования федерального значения
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На прицепе если делать - тогда предлагаю использовать пневмоэлектроклапан, так как на прицепе проблематично будет делать привод от крана блокировки. Туда легче проводок с плюсом доставить. Верно? И на машине в таком случае тоже лучше использовать еще один ПЭК и оба этих клапана, на машине и прицепе, подключить от одной кнопки.Юник писал(а):На прицепе тоже надо
Не забываем про ответственность любителей спрятать гос. номера.Алексей писал(а):Главное - после проезда рамки не забывать возвращать номера на свое место
Юник писал(а):Не забываем про ответственность любителей спрятать гос. номера.
А вот для этого подключить моргающую красную лампочку!Алексей писал(а):Главное - после проезда рамки не забывать возвращать номера на свое место.
Виктор писал(а):На прицепе можно не делать, платоновские рамки(за исключением их выездных машин) в зад не фоткают
Когда камера работает, не важно в каком направлении движется автомобиль! Знаю что, штрафы за превышение скорости, приходят как с видом спереди, так и с видом сзади.avb35 писал(а):Не думаю что и выездные машины будут идентифицировать грузовики по заднему номеру.
Алексей 733701 писал(а):А это дешево, как дубина, надежно как наган, ...
это точняк,.не с превышением боролсяavb35 писал(а):Ну штрафы за превышение это одно,
Это точно,оценили,столько плюсов в одном сообщении не было ни у кого,ни здесь,ни на старом форуме!!!Виктор писал(а):МУЖИКИ, Спасибо всем, понял, оценили!
Данный авто на первом посту пойдет на штрафстоянку, а водителю лишение на 3 месяца обеспечено. Тут не просто не читаемый, а умышленно скрытый. Человек умышленно идет на правонарушение. Может он хочет, что бы незаметно скрыться с места преступления.Виктор писал(а):Спасибо всем, понял, оценили!
Не надо хамить, есть за, есть и против.Виктор писал(а):За себя переживай!
Ну во первых я не хамил(пока),во вторыхАлекс-др писал(а):Не надо хамить
Не надо меня пугать,пуганный. Да я совершаю преступление-деньги лопатами гребу и не хочу делится с вротенбергами, а если хочешьАлекс-др писал(а):скрыться с места преступления
предостерегай не цитируй меня. Хочешь лично мне высказать,тогда высказывай.Алекс-др писал(а):Остальных предостеречь.
Тыкать незнакомому человеку, хамство.Виктор писал(а):я не хамил(пока)
Мне лучше знать, что цитировать. Что б не цитировали, не пишите.Виктор писал(а):предостерегай не цитируй меня.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость